Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

продажа и установка пластиковых окон

Здравствуйте!!!
    Подскажите пожалуйста у меня ООО. Хочу заняться установкой пластиковых окон населению.хочу перейти на енвд.енвд у меня должно быть и по рознице и по бытовым услугам?а декларации мне две сдавать? Или все в одной? Если у меня точки в разных городах? По каждому адресу сдавать в налоговую? Можно ли в договоре прописать стоимость окон вместе с установкой? Тогда можно только сидеть на ризнице по енвд?
    Спасибо. Буду очень признателен за ответы
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никто не знает??

Клерк
    забейте в поиск "пластиковые окна ЕНВД" и все узнаете )
    Последний раз редактировалось Константин_50; 19.09.2014 в 12:02.

Клерк
    И правда столько читала тут дублирующих тем, про окна, но так и нет четкого ответа и в налоговой у нас в Крыму ответить мне не могут тоже, как быть? Может у кого то появились ответы на эти вопросы,помогите! Мы ИП занимаемся установкой продажей окон не собственного производства. Так какую систему налогообложения применять только ЕНВД бытовые услуги или как? ТК розница по образцам я так поняла мы тоже не попадаем. А как быть с заказами без установки ? Хочется обойтись без кассы только БСО если это возможно. Установка окон на них нужна лицензия или нет тоже так и непонятно? Помогите разобраться. Спасибо!

Клерк
    Или легче сделать все как просто продажей окон и включать в стоимость окон установку что бы потом не было проблем с лицензией или там вступления в сро?

Клерк
    Включайте в стоимость и правильно заключайте договора. Чтобы существенным условием были условия договора поставки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)