ИП на упрощенке.Могу арендовать витрину в магазине, чтобы заниматься дистрибуцией? Товар не мой, мне платят только за оформление витрин, выкладку товара, контроль за поддержанием ассортимента.
ИП на упрощенке.Могу арендовать витрину в магазине, чтобы заниматься дистрибуцией? Товар не мой, мне платят только за оформление витрин, выкладку товара, контроль за поддержанием ассортимента.

Можете. И не только для занятий дистрибуцией. Можете и другими делами заняться.
Best regards, Михаил
ИП на упрощенке 15 %. Могу ли я арендовать витрину в магазине N, чтобы продвигать в нем товар? Т.е. поставщик продает магазину N товар, а я должна этот товар разместить на витрине этого магазина соответствующим образом, контролировать ассортимент. За это мне будут заплачены деньги.
Необходимо ли составлять акт выполненной работы, если поставщик этого не требует?
Последний раз редактировалось Деля; 24.06.2005 в 03:21. Причина: Добавлен вопрос
Нет.
Подскажите пожалуйста:доход учредителей я должна была указать в справках 2-НДФЛ?

Вы имеете в виду дивиденты учредителям? Да, должны были.
Правильно ли я поняла,что для выплаты дивидендов я должна вести бухучет по методу начисления, а в целях налогообложения использовать кассовый метод? У нас УСН-6%.
Спасибо
Деля,А что, так много расходов, что 6% "не катит"?ИП на упрощенке 15 %.
Praemonitus praemunitus
Ну есть чуть-чуть.А про отмену 6% что-нибудь известно?
О чем это вы? Поясните, плиз!Сообщение от Деля
пока молчат...это я про 6%
Кроме того, что была отмена с 01.01.05, а потом была отмена отмены, более ничего не встречал.
Praemonitus praemunitus
Я про то, что с 2006г в Гос.Думе может быть рассмотрено предложение об отмене УСН 6%.Сообщение от Деля
А про отмену 6% что-нибудь известно?
Насколько я знаю, дивиденды с 2005 г. облагаются по ставке 9%, об отмене ничего не слышала и ни на одном форуме не видела.
Я не про диведенды, а про упрощенку (это было начало разговора), а про диведенды правильно-9% и отмены нет.Насколько я знаю, дивиденды с 2005 г. облагаются по ставке 9%, об отмене ничего не слышала и ни на одном форуме не видела.
Помогите,плиззз! Кто-нибудь делал декларацию по упрощёнке в Овионте?
Что там сначала надо заполнить?Ничего не получается!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)