Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

К нам едет трудовая инспекция. Прислали письмо. Вопрос...

Добрый день! У нас ООО общепит, 3 человека в штате.
    В начале сентября получили письмо от трудовой инспекции, в котором указано, что 13.10.14 мы должны обеспечить им для проверки определенный перечень документов за август, сентябрь 2014г. В это перечне только бухгалтерская и кадровая документация и ни слова о документах по охране труда.
    Вопрос:
    1. Могут ли они заявиться раньше 13.10.14, если на их сайте в графике проверок дата проверки нашей организации 22.09.14?
    2. Могут ли они проверить какой-либо другой период или не указанные в списке документы?
    3. Запросят ли они док-ты по охране труда, если они их не указали в перечне для предоставления к проверке?

Заранее благодарю за ответы.
    С уважением, Светлана.
    Поделиться с друзьями

2. А.бух
    Гость
    1. могут 29/09
    попробуйте позвонить и спросить.
    обычно трудовая просто так не приходит, это вы в списке как плановая проверка?

3. Аноним
    Гость
    да мы в плане на 2014 год

4. Аноним
    Гость
    И еще возник вопрос, всем ли работникам организации (3 человека - директор и два бармена) нужно проходить обучение по охране труда или достаточно руководителю, а он уже проводит инструктаж всем?

5. Аноним
    Гость
    Отвечаю, если нет заявки на предоставление документов по охране труда, то лучше об этом и не заикаться. Зачем вам лишние проверки. Обучение м.б. и у одного директора.

6. Клерк
    Здравствуйте! А у меня такой вопрос. Грядет проверка трудовой, была директором, сейчас в декретном отпуске. Мой период работы не берут. Могут ли меня затронуть? Если да, то чего мне ожидать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)