Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

если должности не будет в штат.расписании

Здравствуйте, господа.
    Помогите, пжл, советом.
    Хочу взять себе на пару месяцев помощника-студента по срочному договору, но не оформлять эту должность в штатном расписании. Подскажите, так можно делать? И не будет ли у меня позже проблем, мол з/п помощника в целях н/о Прибыли и т.п.?
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    accountant_spb, если будет трудовой договор, то проблем не должно быть
    Alis inserviendo consumor

Клерк
    трудовой договор должен быть всегда!
    берете вы человека по ТД на штатную должность. то есть должность в штатном расписании быть должна. я так думаю

Клерк
    Просто, рассуждая логически, если должность есть в штатном расписании на основании чего я возьму человека по срочному трудовому договору? Мне интересно, вот что, если должности нет в шт.расписании, можно или нет?

Аноним
    Гость

Хех

Оформите трудовой договор на выполнение определенного вида работы или срок работы. Наличие этой должности в штатном расписании не имеет значения, т.к. в расходы включается любая з/п и выплаты, если они обусловлены трудовым или коллективным договором

Клерк
    accountant_spb, если вы не хохите вводить ставку в штатном расписании, а потом через 2 месяца ее выводить из штатного, то можно и просто оформить трудовой договор и приказ. Включение в расходы в смысле гл. 25 НК РФ затрат на оплату труда должно сопровождаться выполнением условий: документально подтверждено (труд.договор, ведомости на зар.плату), экономически оправдано (работник 2 мес. будет трудиться, выполняя необходимые поручения для получения фирмой дохода). А наличие или отсутствие в штатном ставки дело не меняет. Вы же, например, в штатное не включаете ваших партнеров по гражданско-правовым договорам, хотя расходы на них относите к расходам, уменьшающим налогооблагаемую базу на прибыль?

Штатное расписание - документ для вас (организации), для порядка. А если это для вас неважно, то и не заморачивайтесь.

Аноним
    Гость

Эврика erw

Тоді йдіть нахуй!!!

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Тоді йдіть нахуй!!!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Хохлы совсем распоясались....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Светлана Качурина

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    они помимо матов просто говорить ничего не умеют и тупят поэтому
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)