Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Приставы прислали исполнительный лист на уменьшение алиментов.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в нелегком деле. У сотрудника с июня по 2 исполнительным листам удерживаем алименты на содержание детей по 25% на каждого. Сегодня пришел исполнительный лист, а точнее "постановление о направлении копии исп листа" от приставов на уменьшение алиментов с 1/4 на 1/6 от зар платы (сотрудник обращался в суд за уменьшением % ставки по алиментам).
    Какие мои дальнейшие действия? мне надо отписываться приставам о пересчитанных суммах (просто 1/6, согласно исп листу действует с августа, и , соответственно, август надо пересчитать). или достаточно отправить отрывной квиток в адрес ФССП, который на постановлении ФССП?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вот еще, где то в интернете вычитала что я должна уведомить получателей (бывших жён) алиментов об уменьшении размера алиментов? или это в случае, когда сотрудник сам приносит исполнительный лист в организацию? Заранее благодарю.

3. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от elenepl Посмотреть сообщение
    вот еще, где то в интернете вычитала что я должна уведомить получателей (бывших жён) алиментов об уменьшении размера алиментов?
    ну вообще-то они были одной из сторон процесса
    не зависимо от того сам он приносит лист или присылают
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)