Показано с 1 по 3 из 3
    Bisenes Bisenes вне форума
    Клерк

Выкуп арестованного авто

Привет профессионалам. Вопрос такой, на сайте РосИмущества есть информация об реализации арестованных авто, скажу так что некоторые модели довольно интересно, и сумма приемлема, но как купить ?!?!

1 При обращении к приставку (на сайте имеется такая информация), пристав сообщает что информацией не располагает и все вопросы к торгующей компании.
    2. Звоним в торгующую компанию (на сайте имеется такая информация), они начинают мурыжить, то человека нет на месте, то человеку сегодня не до этого вопроса, скажу так сразу ясно, что со мной у них нет интереса работать, а вот по чему!!

Лет 5 назад я был таким же подопытным, у которого приставы забирали авто, стоимость авто на тот момент оценивалась 180 т.р. в итоге его в акуратно оценили в 60 т.р., как мы не добивались выкупа сами же за эту цену ничего не получилось, в итоге торгующая компания запросила скидку у пристава якобы авто не востребовано и не продается. Пристав такую уценку разрешила и авто благополучно продалось. Изначально стоимости авто хватило бы закрыть полностью долг, ещеб осталось. После работы торгующей компании мало того что суммы не хватило, так еще и должен остался. - Эту историю здесь не обсуждаем.

Думаю каждый догадался кто и как в этой цепочке может кормится, а в итоге единственный пострадавший со всех сторон это должник.

Повторю вопрос: Так как в итоге выкупить авто которое заявлено на сайте РосИмущества, может письменным обращением к приставу ? Письменным обращением в торгующую компанию ?? Может имеет смысл выйти на должника, всетаки от части это в его интересах.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Bisenes; 23.09.2014 в 09:41.

CHek CHek вне форума
    Клерк
    Пристав не занимается реализацией имущества, им занимается Росимущество, у которого договора с организациями, которые реализуют данное имущество.А торгующая организация вас водит за нос, т.к. кто то на данное авто уже глаз положил.

Bisenes Bisenes вне форума
    Клерк
    именно про это и говорю, что глаз уже ктото положил и тянут время чтоб еще потом уценить, а маржу в карман.

Но как бы я тоже глаз положил, так как все правильно и законно сделать чтобы саммому можно было купить ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)