Показано с 1 по 4 из 4
    Тала Тала вне форума
    Клерк Аватар для Тала

Сведения об профессии в трудовой книжке

Добрый день!
    Подскажите, как правильно заполнить сведения об образовании в трудовой книжке:
    1-й диплом - среднее профессиональное образование, специальность "Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств и вентиляция", квалификация "техник-строитель",
    2-й диплом - высшее профессиональное образование, специальность "Промышленное и гражданское строительство", квалификация "инженер".
    С графой образование вроде ясно: среднее профессиональное, высшее.
    С графой Профессия, специальность - непонятно: Указать две специальности через запятую не могу - не поместится, указать в этой графе квалификацию: "техник-строитель, инженер" вроде бы не совсем правильно, хотя и не наказуемо.
    Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отразить сведения о профессии?
    Поделиться с друзьями

Book Keep Book Keep вне форума
    Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Тала Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, как правильно заполнить сведения об образовании в трудовой книжке:
    1-й диплом - среднее профессиональное образование, специальность "Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств и вентиляция", квалификация "техник-строитель",
    2-й диплом - высшее профессиональное образование, специальность "Промышленное и гражданское строительство", квалификация "инженер".
    С графой образование вроде ясно: среднее профессиональное, высшее.
    С графой Профессия, специальность - непонятно: Указать две специальности через запятую не могу - не поместится, указать в этой графе квалификацию: "техник-строитель, инженер" вроде бы не совсем правильно, хотя и не наказуемо.
    Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отразить сведения о профессии?
    посмотреть в дипломе специальность
    Я чурка пишу не грамотно!

marula marula вне форума
    Клерк Аватар для marula
    Я бы указала только высшее профессиональное + специальность по диплому

Тала Тала вне форума
    Клерк Аватар для Тала
    Marula, спасибо за ответ. Дело в том, что не просто завожу новую трудовую, а выдаю дубликат, на момент, к которому относятся записи с предыдущих мест работы высшего образования еще нет, поэтому и хочу указать то образование, которое было на тот момент, а также то, которое получено совсем недавно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)