Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста, а то я ни как не могу взять в толк, что же желать?
Мы занимаемся установкой систем кондиционирования (чаще всего еще на этапе строительства здания). У меня есть ЗАКАЗЧИК, который заказывает у меня эти работы. Я приобретаю материал и оборудование и своими силами устанавливаю на объект. Сдаю работы по формам КС-2 и КС-3 (ну и счет-фактура, конечно). В КС-2 всегда расписывала полностью все материалы и оборудование, которое у меня уходило при выполнение заказа.
Сейчас при выполнение крупного заказа мы привлекли субподрядчика, который делает для НАС (в рамках выполнения нами наших договорных обязательств перед заказчиком) определенные виды работы. Материалы они покупают и устанавливают на объект сами. И передают нам работы все по тем же КС-2 (материалы они то же расписали)) и КС-3.
Вопрос: как я, в свою очередь, должна передать МАТЕРИАЛЫ, которые использовал в работе мой субподрядчик, СВОЕМУ ЗАКАЗЧИКУ? Я должна оприходовать материалы себе и потом передать материалы заказчику? Или я должна оприходовать себе "объект", который произвели мои субподрядчики в результате своих работ и уже потом передавать ОБЪЕКТ, а не материал?
P.S. Договоров с субподрядчиком у меня несколько. В одном написано что они делают работы по установке и наладке оборудования от начала до конца, а в другом - что они делают определенные этапы работ (т.е. всего часть работы которую я должна выполнить перед своим заказчиком, вторую часть я выполняю сама).
Заранее спасибо!