Показано с 1 по 6 из 6
  1. ЕкатеринаВикторовнаЯ
    Гость

Автомойки-ЕНВД, а еще ОСН и УСН

Всем доброго дня. Собираюсь пойти на собеседование в компанию, имеющую энное количество автомоек. Т.к. работала только с ОСН, а по телефону сказали, что у них ЕНВД и еще и УСН и ОСН, то хочется побольше быть готовой к разговору. Как ведут учет при ЕНВД и УСН приблизительно знаю. Как рассчитывается тоже. Как вы думаете, что там может быть на УСН и что на ОСН? сами услуги по автомойке-понятно, что ЕНВД. Вообще насколько сложно вести такой "совместительный" учет? Прошу совет. И какие вопросы мне им задать, какие могут быть "подводные камни"?
    Заранее спасибо откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    В одной компании ОСНО и УСН быть не может. Так что явно там не одна компания будет

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В одной компании ОСНО и УСН быть не может. Так что явно там не одна компания будет
    это я понимаю...да. как думаете, что там может еще такое быть, если у них написано-деятельность-услуги?

4. Модератор
    Да какие угодно могут быть услуги. Как же угадать-то? Поищите по названию фирмы в интернете, может у них сайт есть или рекламу своих услуг они размещали

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да какие угодно могут быть услуги. Как же угадать-то? Поищите по названию фирмы в интернете, может у них сайт есть или рекламу своих услуг они размещали
    неа. нет о них информации. вакансия через биржу труда.
    а какие на автомойке могут быть услуги, не попадающие под енвд?(ну так по логике) и еще упрощенка...мне прям в голову не приходит.

6. Аноним
    Гость
    автомойки часто техосмотр делают. может оно на УСН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)