Мой бывший муж 10 лет не хочет платить алименты на дочку...есть судебный приказ 2003 года. Он безработный. Хочу сходить к приставу, чтобы посчитал долг. Вопрос: знаю, что считают долг по средней з.п. по стране НА МОМЕНТ ВЗЫСКАНИЯ (п.4 ст.113 СК), сейчас средняя з.п. 30229 руб. взыскивать будут 1/4. высчитывают ли с этой средней з.п. 13%? или просто 30229/4=7557 руб.? или ещё меня смущает фраза "на момент взыскания"...неужели за все 10 лет ему насчитают долг с з.п. 30229??? т.е. 7557*12 мес*10 лет = 906840 руб.!!! так я ещё неустойку с него могу стрясти и он так вообще нищим останется...что то не верится в такое счастье...И ещё, он хоть и безработный, но знаю, что последние пару лет он сдаёт комнату в своей 3-х комн.квартире за 7000 руб., я беседовала с квартирантом. и кстати налоги с этого даже платит. Интересно, за то время, что он сдаёт комнату, ему посчитают долг по средней з.п + от дохода от сдачи квартиры или только от квартиры? буду благодарна за ответы, надоело тянуть ребёнка одной!