Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

отчеты вручную-еще так работают?

Здравствуйте! Так получилось, что до сих пор создаю все отчеты для налоговой вручную ( заполняю форму в контуре), т.е. не формирую автоматически в программе. НУ тоже не веду из за отсутствия расхождений (т.о. и декларации не формируются само собой). Подскажите, так уже не работают? Тогда мне нужно взять себя и заставить составлять отчеты втоматически, вести ну автоматически, а то получается что это каменный век... или все таки я далеко не единственная?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Шутите, все доверять машине? Мало ли какие могут быть "косяки" в учете. Идеального ажура добиться, это та еще забота.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, так уже не работают?
    Если бы так никто не работал, то не было бы такой программы как Налогоплательщик ЮЛ, в которой отчеты заполняются вручную.
    Но она есть и люди ей пользуются.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    . НУ тоже не веду из за отсутствия расхождений
    если нет расхождений почему не пользуетесь программой?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если нет расхождений почему не пользуетесь программой?
    Потому что работаю в 1с7.7. Там НУ для меня замороченный, так и не освоила. Когда пыталась разобраться, в т.ч. было непонятно что делать с остатками, которые сами собой как-то формировались (ничего общего с реальностью), да и сам учет надо понять как работает... А т.к. расхождений нет, так и живет НУ в базе "своей" жизнью ((.

6. Модератор Аватар для Январь
    Налоговый учет и в 1c7.7 можно приблизить к реальности. По карйней мере, чтобы нажимая кнопку "заполнить" получать правильными большую часть показателей И проверять. Не нравится цифра - забить правильную.

7. Аноним
    Гость
    Cпасибо, надо будет попробовать!

8. Врединка Аватар для Coreopsis
    Там вполне все можно настроить, тем более, если учет простой. У меня декларация в 7.7 прекрасно заполнялась сама, без ошибок, хоть налоговый и бухгалтерский учеты не совпадали.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)