Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61
  1. Программист Аватар для Mrak

Стоит ли покупать машину? Или на метро все таки проще?

Вечные пробки, суета.. Может ну её, машину эту, а спокойно на метро ездить?

Что Вы думаете по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Стоит!!! Для меня это вообще больной вопрос.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от pretty
    Стоит!!! Для меня это вообще больной вопрос.
    Вот, например мне до рабочего места добиратсья 30-40 минут гарантировано... А на авто можно и 2-3 часа добираться....

4. ЛИС Аватар для sema
    купить стоит!
    Но мне например использовать тачку для того что бы добраться до работы глупо на метро доезжаю до работы за 10-15 минут, а если пешком до работы иду то 30-40 минут, а на машине и за час могу не доехать

5. Э,клерк Аватар для Юна
    А если не на работу, а на дачу ехать, туда метра нет!

6. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Юна
    На сколько часто совершаете поездки на дачу? Может проще на электричке туда съездить? А что, если дачи нет? Как в моем случае? Вот в чем вопрос.

7. Девушка Аватар для Зайка
    Лично мне больше нравяться мужчины с собственным автотранспортом
    А метро я ненавижу. Но на нем реально быстрее.
    Но у мне машина необходима (как раз покупать собираемся) - прибавление намечается, которое я не хочу возить вместе с метробомжами.
    И если есть финансовая возможность купить машину так же спокойно, как и проездной на метро, то, думаю, оно того стоит.

8. Умничка Аватар для pretty
    Машина - это очень удобно. Я уже 9 месяцев без нее, в магазин за техникой не съездишь, уже несколько недель не могу купить карнизы, т.к. сестре некогда меня отвезти, а не себе я их не потащу. Да и с дачи, знаете ли, кузовки возить не очень удобно...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

9. Клерк Аватар для Kriniza
    Вот и я думала-думала... С одной стороны - удобство: ребенка с собой плюхнул и поехал куда тебе надо. А с другой ... по Москве таааак ездят... Я думаю надо специально для Москвы новые правила придумывать: общая тема - прав тот у кого машина круче !

10. Программист Аватар для Mrak
    Значит все таки лучше авто? Но какая же сейчас загруженность дорог в москве.. Что думаешь, может те же самые карнизы, например, с доставкой заказать и дело с концом?

11. Клерк Аватар для asa
    Цитата Сообщение от Mrak
    А что, если дачи нет? Как в моем случае? Вот в чем вопрос.
    В этом весь ответ - значит, машина тебе не нужна...

12. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Юна

у меня до дачи маршрутка ходит

а вообще в магазин, на дачу, и т.д. просто необходима!

13. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от asa
    В этом весь ответ - значит, машина тебе не нужна...
    Я сам себя пытаюсь разубедить! Права вот уже как 3 года есть, машину очень хочется, но буду ли я на ней ездить, вот в чем вопрос. По крайней мере в будние дни....

14. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от sema
    у меня додачи маршрутка ходит

Ну да... За продуктами на неделю-две, машина очень помогает..

15. Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от sema
    Кстати, когда попадаешь в магазы типа ашана, начинаешь жалеть, что рук не хватит все вынести А так удобно недели на 2 затариться...

16. Клерк Аватар для Kriniza
    очень хочется,
    Если очень хочется - значит нужна!

17. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Если очень хочется - значит нужна!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Купишь вот машину, покатаешься с недельку и влетишь на ней куда-нить с непривычки... Это меня так друзья отговаривают...

18. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Mrak
    Ну да... За продуктами на неделю-две, машина очень помогает..
    конечно помогает.. у меня в районе нет близко продуктовых магазинов и супермаркетов... каждый день с авоськой на перевес не набегаешься черти откуда...

19. Программист Аватар для Mrak
    И сколько же в среднем на машину денег в месяц уходит? Поделитесь, пожалуйста, счастливые обладатели авто...

20. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Зайка
    Кстати, когда попадаешь в магазы типа ашана, начинаешь жалеть, что рук не хватит все вынести А так удобно недели на 2 затариться...
    да просто мрак... однажды забежали с подругой в Метро кэш... кароче такси вызывать пришлось что бы нас оттуда с продуктами вывезли долго с ней ржали над крутой "экономией" которая у нас получилась

21. Irishkin
    Гость
    Вы лучше посчитайте готовы ли вы понести все расходы связанные с покупкой и без того дорогого удовольствия- гараж, стоянки, платые парковки, техосмотры, взятки гибедешникам, бензин, ремонт, страховка,сигналка. А уж вот если не дай бог в кого-нить въедишь или в тебя въедут, то и нервы и свободное время. И вообще нервов очень много уходит на сигналку- вскакиваешь среди ночи и слушаешь- моя -не моя.
    А вы не думали, что её и вообще угнать могут........

22. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Вы лучше посчитайте готовы ли вы понести все расходы связанные с покупкой и без того дорогого удовольствия- гараж, стоянки, платые парковки, техосмотры, взятки гибедешникам, бензин, ремонт, страховка,сигналка. А уж вот если не дай бог в кого-нить въедишь или в тебя въедут, то и нервы и свободное время. И вообще нервов очень много уходит на сигналку- вскакиваешь среди ночи и слушаешь- моя -не моя.
    А вы не думали, что её и вообще угнать могут........
    Тоже все верно... За удобство надо платить...

23. Умничка Аватар для pretty
    Зато какие удобства! Вообще, ИМХО, это от человека тоже зависит, я, например, лучше 2 часа буду на машине ехать, чем час на метро.

24. Клерк
    Поделитесь, пожалуйста, счастливые обладатели авто...
    Делюсь. Изделие системы ТАЗик в среднем в месяц обходится в 2000 ре на бензин ( ежедневно на работу, выходные - на дачу), 3000 - 4000 ре каждые 10 тыс км на расходники (масло, фильтры, дворники и проч фихня). Раз в полгода - год попадаешь на мелкий ремонт тыщ на 6 - 10. Если регулярно ездить на ТО в авторизованные сервисы - выходит дороже ощутимо.
    В случае иномарки все немного грустнее. Бензин - примерно 3.5 - 4 тыра, масла - фильтры - 350 баксов каждую 10-ку, запчасти - как повезет.

25. Клерк
    Забыла страховку, ГТО и штрафы. По пунктам - от 3.5 до 7 тыров, 100 баксов, и... безлимитно, зависит от наглости и навыков.

26. Клерк Аватар для Kriniza
    Делюсь. Изделие системы ТАЗик в среднем в месяц обходится в 2000 ре на бензин ( ежедневно на работу, выходные - на дачу), 3000 - 4000 ре каждые 10 тыс км на расходники (масло, фильтры, дворники и проч фихня). Раз в полгода - год попадаешь на мелкий ремонт тыщ на 6 - 10. Если регулярно ездить на ТО в авторизованные сервисы - выходит дороже ощутимо.
    В случае иномарки все немного грустнее. Бензин - примерно 3.5 - 4 тыра, масла - фильтры - 350 баксов каждую 10-ку, запчасти - как повезет.
    А метро-то дешевше.....

27. Программист Аватар для Mrak
    Ну можно прикупить авто и использовать его для поездок в магазин, для вечерних развлечений, а на работу на метро...? может так оно проще будет?

28. Умничка Аватар для pretty
    Mrak, может и проще.

29. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Mrak
    Ну можно прикупить авто и использовать его для поездок в магазин, для вечерних развлечений, а на работу на метро...? может так оно проще будет?
    да! ми так делаем

30. Irishkin
    Гость
    проще на работу ездить на метро, а вот вечером с друзьями в кино или кафе или на дачу к родичам-лучше на машине. А вот если у вас маленький ребёнок -тогда машина-это необходимость....
    Вообще вот дорого она выходит, я так прикинула ... Бензин дорогой...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)