Показано с 1 по 4 из 4
  1. Егор Иванов
    Гость

Трудовой договор, режим труда и отдыха, 2/2

ИП, розничный магазин в торговом центре, 2 работника с графиком 2/2 с 10 до 22 часов. Составляю договор.
    Интересует все ли правильно указано в пункте "Режим труда и отдыха", звучит следующим образом:

5. Режим труда и отдыха

5.1. "Работнику" устанавливается рабочее время: рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику.
    5.1.1. График работы: 2 рабочих дня, 2 выходных, начало в 10:00, окончание в 22:00, с плавающим перерывом на обед продолжительностью 2 часа.
    5.1.2. Очередность рабочих и выходных дней определяется графиком работы, который составляется руководителем и доводится до сведения "Работника" не позднее, чем за один месяц до введения в действие.
    5.1.3. Работнику устанавливается суммированный учет рабочего времени, учетный период - 1 год.

При этом мне необходимо прописать, что за день продавец будет получать 670 руб (здесь учтен районный коэффициент и красноярская северная надбавка). 670 х 15 смен (в среднем) = 10050 руб в месяц, что превышает МРОТ и вроде как все ОК. Но каким образом это нужно оформить? Как тарифную ставку согласно штатного расписания или это должностной оклад? Я плохо понимаю эти термины, что здесь применимо, а что нет. Может вообще нужно прописать почасовую оплату? Не знаю. Помогите понять. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    5.1.1 указать продолжительность рабочей недели не более 40 часов ( нормальные условия труда )
    Прописывайте по часовую ставку.

3. Егор Иванов
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    5.1.1 указать продолжительность рабочей недели не более 40 часов ( нормальные условия труда )
    Прописывайте по часовую ставку.
    Спасибо. Кто-нибудь что-нибудь еще может добавить?

4. Клерк Аватар для marula
    Да нужно указывать почасовую тарифную ставку в договоре и штатном расписании.
    В договоре прописывается цифра 670, а не согласно штатному расписнию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)