Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Куда обращаться за ЕГРЮЛ

Ситуация следующая. У нас ООО на ОСНО+ЕНВД. По ОСНО орг-ция зарегистрирована в одной налоговой (Москва), а по ЕНВД по месту нахождения торговой точки - в МО.
    Так вот орг-ция,проедоставляющая аренду торговой точке,требует для заключения договора на аренду среди прочих документов выписку из ЕГРЮЛ. Где , то бишь в какой налоговой мне надо делать запрос на выписку из ЕГРЮЛ - в московской (где зарегистрирована сама орг-ция) или в областной,где мы зарегистрированы как ЕНВДшники? Вот в чем вопрос.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая. У нас ООО на ОСНО+ЕНВД. По ОСНО орг-ция зарегистрирована в одной налоговой (Москва), а по ЕНВД по месту нахождения торговой точки - в МО.
    Так вот орг-ция,проедоставляющая аренду торговой точке,требует для заключения договора на аренду среди прочих документов выписку из ЕГРЮЛ. Где , то бишь в какой налоговой мне надо делать запрос на выписку из ЕГРЮЛ - в московской (где зарегистрирована сама орг-ция) или в областной,где мы зарегистрированы как ЕНВДшники? Вот в чем вопрос.
    В любой. Где б не запросили содержание от этого не поменяться.

3. Аноним
    Гость
    В любой. Где б не запросили содержание от этого не поменяться.
    А что ,если заказать в московской налоговой (по основному месту) - дополнительный КПП (по месту нахождения торговой точки ) тоже будет указан? Просто думаю,что арендодателей в первую очередь будет интересовать наш априкрепленность к местной налоговой. (ну,я так думаю ))

4. Клерк
    Просто думаю,что арендодателей в первую очередь будет интересовать наш априкрепленность к местной налоговой. (ну,я так думаю )
    +1

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    дополнительный КПП (по месту нахождения торговой точки ) тоже будет указан?
    нет.

орг-ция,проедоставляющая аренду торговой точке,требует для заключения договора на аренду
    не очень понятно. Если договор еще не заключен, откуда у вас там УЖЕ обособка и ЕНВД? А если заключен, то чего уже пить боржоми требовать какие-то документы ДЛЯ заключения договора?
    Для подтверждения отношения вашей организации к данному адресу существует Уведомление об ОП.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Аноним
    Гость
    Ну,т.е. учитывая все вышесказанное один хрен (растение )) ,где запрашивать эту самую выписку из ЕГРЮЛ,верно?
    А договор-то да,дааавно заключен и пролонгируется год от года,а они год от года выписку просят,а в этом году прямо ТРЕБОВАТЬ стали,а то выгоним ((,говорят! Может шуткуют конечно,но надо документы предоставить все же.

7. Клерк
    Запросите и там и там, потом сравните и разницу здесь опишите.

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Rob Carlson7 Посмотреть сообщение
    сравните и разницу здесь опишите
    разница может быть только в том, что в одной налоговой распечатывают на А4, а в другой - 2 листа на страницу
    Как разные налоговые из одного реестра могут разную информацию получить?
    Или это Вы типа пошутили?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Аноним
    Гость
    А вот еще вопрос,если наши арендодатели просят в плюс к выписке из ЕГРЮЛ (оригиналу!!) нотариально (!!!) заверенные копии учредительных документов,то это не перебор? Я имею в виду они имеют на это право? Нотариус-то не бесплатно предоставляет услуги,да и в очереди посидеть...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    типа пошутили?
    типа да

просят в плюс к выписке из ЕГРЮЛ (оригиналу!!) нотариально (!!!) заверенные копии учредительных документов,то это не перебор?
    ну хотеть они могут много чего, но вы ведь можете отказать и не брать аренду.
    если бы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)