Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Эдельвейс

Эврика Увольнение первым числом

Доброго времени суток, уважаемые!
    Простите за глупый вопрос, но после декрета голова вообще не соображает. У нас сотрудник увольняется первым октября, а меня накрыло проблемой "какой месяц начисления ставить" -сентябрь, который еще не закрыт или октябрь???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тюха
    Для компенсации за отпуск? Надо рассчитать, значит, сентябрь. Чтобы потом не пересчитывать.
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

Цитата Сообщение от Тюха Посмотреть сообщение
    Для компенсации за отпуск? Надо рассчитать, значит, сентябрь. Чтобы потом не пересчитывать.
    я начислила сначала зп за сентябрь, провела увольнение (компенсацию), потом сделала начисление за октябрь (все-таки 1 октября увольняется), но вот в программе в строке "месяц начисления" не знаю, что ставить. то ли чтоб как отпуска, текущим месяцем, то ли месяцем увольнения, хотя текущий не закрыт. Понимаю, что глупости, но раньше все как-то на автомате делала, а тут просто растерялась.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
    я начислила сначала зп за сентябрь, провела увольнение (компенсацию), потом сделала начисление за октябрь (все-таки 1 октября увольняется), но вот в программе в строке "месяц начисления" не знаю, что ставить. то ли чтоб как отпуска, текущим месяцем, то ли месяцем увольнения, хотя текущий не закрыт. Понимаю, что глупости, но раньше все как-то на автомате делала, а тут просто растерялась.

начисления ставить следующим образом:
    з/пл з сентябрь сентябрем
    КНО можно сентябрем можно октябрем
    1 день октября октябрем

спасибо, дорогой человек!!! значит я правильно сделала))

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КНО можно сентябрем можно октябрем
    КНО в день увольнения, то есть 01.10.14
    Таким образом, в сентябре будет начислена зарплата за сентябрь, а в октябре - зарплата за 1 день октября+КНО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)