Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Справка о доходах в центр занятости (отпуск без сохранения з/п).

После ликвидации ООО, будучи его директором хотел бы встать на учет в ЦЗН. Не ради пособия, а ради других вещей, просто хочу чуть позже открыть ИП, и там от ЦЗН много программ помощи, но в ЦЗН категорически сказали, что без справки о доходах не поставят на учет.

Как мне правильно оформить себе такую справку за время когда я был директором/ликвидатором ООО, если за все время его существования у меня был отпуск без сохранения З/П и з/п не начислялась и никаких отчислений в фонды не было?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dertsb Посмотреть сообщение
    После ликвидации ООО, будучи его директором хотел бы встать на учет в ЦЗН. Не ради пособия, а ради других вещей, просто хочу чуть позже открыть ИП, и там от ЦЗН много программ помощи, но в ЦЗН категорически сказали, что без справки о доходах не поставят на учет.

Как мне правильно оформить себе такую справку за время когда я был директором/ликвидатором ООО, если за все время его существования у меня был отпуск без сохранения З/П и з/п не начислялась и никаких отчислений в фонды не было?
    трудно сказать.
    ЦЗН работает по принципу сохранить утраченный заработок на период трудоустройства
    Вам сохранять нечего
    попробуйте сдать нулевую справку о доходах

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    попробуйте сдать нулевую справку о доходах
    не надо никаких справок

Цитата Сообщение от dertsb Посмотреть сообщение
    но в ЦЗН категорически сказали, что без справки о доходах не поставят на учет.
    врут. Пожалуйтесь на них. Обязаны поставить и назначить минимальное пособие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)