Добрый день!
Скажите, если я неофициально веду подготавливаю отчтность для компании, могу ли я отправлять по почте России отчетность с указанием своего обратного адреса и контактными данными? Это чем-то чревато?
Добрый день!
Скажите, если я неофициально веду подготавливаю отчтность для компании, могу ли я отправлять по почте России отчетность с указанием своего обратного адреса и контактными данными? Это чем-то чревато?
Если вы так боитесь указывать свой адрес то почему не съездить и не сдать лично - и штампик живой о сдаче на отчетности и волноваться не надо
Если сдавать лично, то нужна доверенность с Вашими паспортными данными, а это похуже, чем светить почтовый адрес. В конце концов, вы рискуете только в том случае, если фирма с криминальным уклоном (если можно так сказать).
Отчетность отправляется не заказным, а ценным письмом (там не предусмотрено уведомление о вручении), а обратный адрес указывается на тот случай, если вдруг по каким-то причинам почта не разыщет адресата-получателя и будет вынуждена вернуть письмо отправителю (насколько мне известно).
у нас тоже приходят, подписанные, даже фамилию получателя иногда можно прочитать.почтовое? не придет...ИФНС не подписывает их
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)