Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 119 из 119
    Аноним
    Гость
    Добрый день! Четвертый год сдаю нулевку в ПФР - приношу распечатанный экземпляр формы скаченной с этого сайта в Экселе. Принимали все ок. Тут сказали, что приносить надо в электронном виде. Принесла распечатанный и на флешке отчет в Экселе. Сотрудник ПФР приняла распечатанный вариант со словами что в последний раз так принимаю. Им необходимо в какой то программе нести специальной оказывается. Что это за программа такая и где ее взять?

Модератор
    Вас обманывают, нет у вас обязанности сдавать в электронной форме.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вас обманывают, нет у вас обязанности сдавать в электронной форме.
    Спасибо. А что мне делать? Нести в экселе и спорить с этой тетенкой если не будет принимать или почтой лучше отправить?

Аноним
    Гость
    Можно еще раз уточнить:
    У нас ООО на ЕНВД (магазин, розничная торговля, в собственности помещение, г. Санкт-Петербург).
    Расчет по "налогу на имущество за 9 мес." сдавать не надо?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что мне делать? Нести в экселе и спорить с этой тетенкой если не будет принимать или почтой лучше отправить?
    Скачать в Интернете бесплатную программу или по почте отправить.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Модератор
    Нести в экселе и спорить с этой тетенкой
    В екселе носить бессмысленно, речь идет о специальных форматах отчетности. Этот ексель тетеньке некуда будет засунуть в свои программы

Модератор
    Расчет по "налогу на имущество за 9 мес." сдавать не надо?
    Почему не надо-то? Если есть недвижимость в собственности, значит есть ОС. Одного ЕНВД не бывает, надо и отчетность по ОСНО сдавать тоже. Пусть и пустую

Аноним
    Гость
    Почему не надо-то? Если есть недвижимость в собственности, значит есть ОС. Одного ЕНВД не бывает, надо и отчетность по ОСНО сдавать тоже. Пусть и пустую
    Спасибо.
    У нас УСН+ЕНВД. Хотела уточнить про "новый" налог на имущество для ЕНВД в Санкт-Петербурге с кадастровой стоимости за 9 мес.
    Как я поняла, налог на имущество по кадастровой стоимости первый раз будет за 1кв. 2015 г.

Модератор
    А, если УСН, то не надо сдавать ))
    . Хотела уточнить про "новый" налог на имущество для ЕНВД в Санкт-Петербурге с кадастровой стоимости за 9 мес.
    В СПб налог от кадастровой стоимости только у иностранных организаций. Коей вы явно не являетесь. И никаких изменений в закон пока нет и законопроекта такого пока нет

Клерк
    Скажите, пожалуйста, на какой КБК сейчас платить налог (давно не платила просто)?
    ИП, УСН 6%, без работников, объект - доходы.

Модератор

Клерк
    Спасибо большое!

Налоговый скептик
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, все время сдавал отчет по ЕНВД по почте, в прошлый раз сдал через оператора в электронном виде. Сейчас снова сдаю по почте - звонят из налоговой и говорят, что раз сдал в электронном виде - теперь по почте нельзя, сдавайте в электронном виде. Правы ли они?

Модератор
    Врут.

Клерк
    Здравствуйте, у меня при тестировании отчета вылезает сообщение "Фатальная ошибка". Далее:
    Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014>
    Строка 14
    Позиция 90
    Как это можно исправить? Формировала отчет за 9 месяцев автоматически (есть еще два - за первый квартал и полугодие). Звонила в ПФР, они внятно не смогли ответить. Твердят переформируйте и тогда приходите. Удаляла и создавала заново вводя данные - пустое дело. С этим можно что-то сделать? Спасибо.

Модератор
    RKseniaV, такие вопросы лучше задавать в разделе Документация и отчетность в темах про отчетность в ПФ, потому как сюда знатоки той отчетности вряд ли заглянут

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Скажите, а была ли принята новая форма декларации по усн на 2014 г? И где можно скачать бланк? Получается, что кроме декларации ИП ничего не должн больше сдавать за 2014 год?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Скачать в Интернете бесплатную программу или по почте отправить.
    Я извиняюсь за глупые вопросы, но на сайте ПФР я не нашла где скачать бп программу..а ту которую я скачала в отделении ПФР мой файл туда не вставляется пишет ошибку. Подскажите в чем дело, может я не в том формате вставляю файл? Спасибо

Модератор
    Скажите, а была ли принята новая форма декларации по усн на 2014 г?
    Пока нет. Все действующие бланки всегда есть на сайте в разделе Бланки

Получается, что кроме декларации ИП ничего не должн больше сдавать за 2014 год?
    Если у ИП нет работников, то ничего.

ту которую я скачала в отделении ПФР мой файл туда не вставляется пишет ошибку.
    Вы что, пытаетесь туда екселевский файл что ли засунуть? Туда данные вносить, руками. А потом там же и формировать файл, он формируется в специальном формате.

Аноним
    Гость
    Вы что, пытаетесь туда екселевский файл что ли засунуть? Туда данные вносить, руками. А потом там же и формировать файл, он формируется в специальном формате.
    да, именно туда и пытаюсь засунуть)))
    У меня открывается програмка там написано: "Пенсионный фонд РФ...CHEK ПФР 1.1.12 от 16.10.2014". Там предлагает только "щелкните сюда или перетащить файл в окно программы чтобы выбрать отчет для проверки".
    Щелкаю - предлагает перетащить файл с компа только (перетаскиваю свой эксель). Пишет ошибку "is not a valid integer value".
    Сформировать новый файл куда я смогу вносить данные там я не вижу. Может программа не та?

Модератор
    У Вас программа для проверки файлов, а не для их создания. Пихать туда екселевский файл бессмысленно. Файлы для отчетности формируются в специальных форматах в специальных программах.

Клерк
    НДС за 3 квартал. Хотя вообще-то его надо было и раньше сдавать. Поскольку одного ЕНВД не бывает
    Декларация 3-НДФЛ подается по итогам года
    Это да но во у нас например в налоговой, самарская область, не требовали отчетности по ОСНО, хотя мы и были ОСНО+ЕНВД 4 года)))

Клерк
    Добрый день! Появляюсь тут периодически с одним и тем же вопросом, ибо понять систему я так и не смог, помогите пожалуйста, сил уже нет))
    Итак, ИП без работников, на УСН не переходил ( получается, ИП без работников на ОСНО, правильно?). Деятельность не велась, доходов\прибыли\расходов нет, счета в банке нет.
    Сегодня был в налоговой, сказали сдать 5 отченостей (весь прошлый год поквартально и за 1 квартал 2015) в виде Единой Упрощенной декларации.
    Бланки не выдают, сказали скачать на налог.ру, облазил его весь - не нашел. Но пока искал, наткнулся на такую инфу: якобы ИП без работников на ОСНО (если деятельность не велась) могут подать декларацию НДФЛ один раз за год, но ее якобы сложнее заполнить ( или подать?)

И вот вопросы, на которые мне очень нужны ответы.

1. Что мне сдавать (5 деклараций или одну за год) проще?
    2. Где скачать эти самые декларации ( отличаются ли упрощенки за 2014 и 2015 год?)
    3. По возможности, где почитать подробные инструкции по их заполнению?

Заранее спасибо!

Модератор
    1. Пять деклараций. Потому как от отчетности по НДС Вас никто не освобождал, а она ежеквартальная
    2. Вы начало темы смотрели? Там все ссылки есть. В том числе и на раздел Бланки
    3. У каждого бланка есть инструкция. Они находятся у нас там же, где и сам бланк

Клерк
    Спасибо Вам, вы всегда очень оперативно отвечаете. Если не трудно, скиньте пожалуйста ссылку прямо на эту декларацию, которая мне нужна, не могу я понять какая конкретно.

вот вроде нашел, http://www.klerk.ru/blank/116533/, это правильная для меня ( ип без работников на осно)?
    Последний раз редактировалось Volonteer; 30.04.2015 в 15:34.

Клерк
    Еще вопрос - печать на декларации я обязан ставить ( у меня ее нет просто)?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Volonteer Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - печать на декларации я обязан ставить ( у меня ее нет просто)?
    Нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Модератор
    Цитата Сообщение от Volonteer Посмотреть сообщение
    это правильная для меня ( ип без работников на осно)?
    да

Клерк
    Glawbuch,
    Над.К,
    Спасибо!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы