Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

ввод остатков

добрый день!
    Найдя ошибку идущую с 2013 года я изменила цифру , теперь у меня в осв фигурирует счет 000 с этим сальдо помогите пожалуйста убрать, что нужно сделать ?
    организация на усн, программа Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.62.4)
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от жанна1 Посмотреть сообщение
    Найдя ошибку идущую с 2013 года я изменила цифру , теперь у меня в осв фигурирует счет 000
    изменить исправление ошибки на правильную проводку не используя счет 000

3. Клерк
    Анжелика Ник, был перенос из одной базы в другую , войдя в остатки и изменив цифру у меня вылезло сальдо в оборотке(((( помогите пожалуйста

4. Модератор Аватар для бух2007
    войдя в остатки и изменив цифру у меня вылезло сальдо в оборотке
    А с чего Вы решили, что сумма в остатках была неправильная? И уж если она действительно была неправильная, значит ошибок две, а не одна. Надо было править две суммы, а не одну.

5. Клерк
    бух2007, добрый день!
    эта цифра с 1 с 7/7, период с 4 кв. 2012 -1 кв.2013, и за тот и тот период есть вариант фсс с этим переходящим сальдо пографе "задолженность за страхователем на начало/конец отчетного периода"
    спасибо

6. Модератор Аватар для бух2007
    и за тот и тот период есть вариант фсс с этим переходящим сальдо пографе "задолженность за страхователем на начало/конец отчетного периода"
    ничего не поняла.
    Вы после выгрузки из 7.7 в 8 оборотку формировали? Сошлась она в восьмерке с той, что формировалась в семерке?
    Нельзя просто так взять и исправить входящее сальдо по одному счету. Если уж править, то с умом - тут прибавить, там отнять.

7. Клерк
    бух2007, я это понимаю и меня проблема беспокоит, так как сальдо на начало и конец разные, мне сделать как было или можно от чего то отнять и к чему то прибавить
    Последний раз редактировалось жанна1; 01.10.2014 в 16:25.

8. Модератор Аватар для бух2007
    Если там разница небольшая, то можно как-то отрегулировать это через 84 счет. Это если закрыть глаза на правила бухучета.

9. Клерк
    бух2007, я Вас поняла ничего не исправляю

10. Клерк
    бух2007, простите пожалуйста, не сочтите за труд , если знаете то прошу подскажите пожалуйста, этот пресловутый не правильный переход из одной базы в другую вылился компании в недоимку на основании камералки (я нашла эту цифру)...
    организация заплатила, я склоняюсь , что эта оплата должна появиться в строке 13 отчета 4 фсс "списанная сумма задолженности страхователя"
    если я не ошибаюсь и эта оплата попадаетдействительно в дебетовую часть отчета фсс (строка 13), то через какой регистр, т.е. что нужно заполнить чтоб туда цифра встала
    спасибо

11. Модератор Аватар для бух2007
    не правильный переход из одной базы в другую вылился компании в недоимку на основании камералки
    не очень понятно, каким образом связана камералка ФСС и неправильный переход из одной базы в другую. У Вас переход был не на 1 января, а в течение года и Вы неправильно отразили начисления в отчете 4-ФСС?

организация заплатила, я склоняюсь , что эта оплата должна появиться в строке 13 отчета 4 фсс "списанная сумма задолженности страхователя"
    Я так понимаю, что это обычная оплата и она должна отразиться в тех же графах, где обычно оплата отражается.

то через какой регистр, т.е. что нужно заполнить чтоб туда цифра встала
    через обычную выписку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)