Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Angelina V

где в 1С 8.3 УПП отчет в ФСС и где забить тариф от НС?

Добрый день!
    Все перерыла, не могу найти куда забить ставку от НС, в инете пишут зайти в "Сотрудники и зарплата", но у меня нет этого раздела, может программа не так настроена, но не могу найти... Подскажите, куда вбить и где формируется отчет 4-ФСС?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Angelina V
    Подскажите, где забить ставку и где отчет ФСС?? в 1С 8.3. Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.49.2)
    И как зайти в раздел "Сотрудники и зарплата".
    У меня видно плохо настроена программа, не могу найти как установить этот раздел и другие на панель 1С

Клерк
    Переключить интерфейс Расчет зарплаты организаций.
    Далее по меню: Предприятие - Настройки расчета зарплаты - Настройки алгоритма расчета.
    Переходим на закладку Страховые взносы. Внизу выбираем организацию и добавляем строку с указанием ставки НС и периода действия.
    Отчет 4-ФСС находится в меню Отчеты (в том же интерфейсе), пункт Регламентированные отчеты. В списке слева находим 4-ФСС.

Клерк
    Добрый день. Переключаемся на такси. Заходим зарплата и кадры ----Настройка учета зарплата-----кликаем мышой и настраиваем ФСЕ!!!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Заходим в "настройку". Далее "реквизиты организации" - "учетная политика и другие настройки" - "учетная политика".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)