Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ВЭД и НДС

1. Аноним
    Гость

Вопрос ВЭД и НДС

Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, имеет ли право организация при оказании рекламные услуги для нерезидентов РФ в зоне Дьюти-фри работать без НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, может, т.к. при оказании рекламных услуг местом реализации - является место экономич. деятельности - покупателя услуг (ст.148 НК) т.е иностранное государство. НДС -нет

3. Аноним
    Гость

Вопрос ВЭД и НДС

Спасибо, может еще подскажет кто-нибудь, в чем налоговые риски для организации, если выручка от данной деятельности превысит 5 млн. руб. Не удивляйтесь, но у наше руководство убеждено, что эту грань превышать нельзя. Объяснить мне толком никто ничего не может. Кто-то где-то услышал....

4. Модератор Аватар для Тоня
    т.е. если руководству предложат контракт на 20 мил., руководство от сделки откажется?

5. Аноним
    Гость

Вопрос ВЭД и НДС

нет, но этот контракт будет растягивать на целый год. Так, я думаю, организация никогда не вырастет) Просто прошлый бухгалтер вел такую политику и чем их так напугал не знаю) Ведь в любом случае надо предоставлять в налоговую подтверждение нулевой ставки по ндс. Мои знакомые бухгалтера об это ничего не знают.

6. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ведь в любом случае надо предоставлять в налоговую подтверждение нулевой ставки по ндс
    О чем вы? Откуда у вас ставка 0 в рекламных услугах?

7. Аноним
    Гость

Вопрос ВЭД и НДС

Дело не в самих услугах, а в месте, где они оказываются - территория Дьюти-фри

8. Аноним
    Гость

ВЭД и НДС

и клиенты наши не имеют представительств на территории рф

9. Модератор Аватар для Тоня
    Правильно. С местом определились, не РФ. Объекта налогообложения нет. Что подтверждать то и на основании какой нормы 165-НК.

10. Аноним
    Гость

ВЭД и НДС

Налоговая требует предоставлять копии контрактов и актов об оказанных услугах.

11. Модератор Аватар для Тоня
    Ааа.Но это не есть
    подтверждение нулевой ставки по ндс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)