Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Не закрывается 44 счет, не попадают в НУ прямые расходы

Добрый день!

Помогите понять,почему при зыкрытии месяца не закрывается 44 счет (только частично, в части транспортных расходов), а так же не попадают в расходы - расходы по себестоимости товаров при реализации товаров.
    Версия 8.3.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    в 1С 44-й ни при каких условиях в прямые не попадет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    в 1С 44-й ни при каких условиях в прямые не попадет.
    а я и не писала,что 44 - это прямые. я написала, что 44 не закрывается, в себестоимость реализованных товаров не попадает в прямые

4. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а я и не писала,что 44 - это прямые. я написала, что 44 не закрывается, в себестоимость реализованных товаров не попадает в прямые
    Видимо эта фраза требует перевода на русский нормальным филологом.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Аноним
    Гость
    Видимо эта фраза требует перевода на русский нормальным филологом.
    ))) при реализации товаров себестоимость не попадает в прямые расходы при формировании декларации налога на прибыль.
    Вторая проблема заключается в том, что 44 счет при закрытии месяца не закрывается полностью
    Прошу помочь с настройками

6. Умный Клерк!
    Если на 44-м транспортные расходы, то списываются они пропорционально остатку товаров на складе.
    с себестоимостью не понятно. А что у вас за конфигурация используется?

7. Аноним
    Гость
    Если на 44-м транспортные расходы, то списываются они пропорционально остатку товаров на складе.
    с себестоимостью не понятно. А что у вас за конфигурация используется?
    то есть, то что 44 счет полностью не закрывается, это нормально?
    у меня версия 3.0. Бухгалтерия предприятия

8. Аноним
    Гость
    посмотрела по программе...возможно ли,что себестоимость не списывается , т.к. этого товара реализованного просто нет в наличии? (накладные на приход этого товара не были заведены и соответственно при реализации менеджером забивается та номенклатура, которой и нет в наличии)

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    возможно ли,что себестоимость не списывается , т.к. этого товара реализованного просто нет в наличии?
    Не только возможно, но и обязательно. Если вы торгуете воздухом, то будете иметь прибыль 100%.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)