Может дадите совет.
В 2004 году не велась кассовая книга, сейчас восстанавливаю ее исходя из Z отчетов и книги кассира, в нескольких местах - превышение лимита. Можно ли как-то СЕЙЧАС здесь выкрутится?
Спасибо заранее. ОЧень важно мне это.
Может дадите совет.
В 2004 году не велась кассовая книга, сейчас восстанавливаю ее исходя из Z отчетов и книги кассира, в нескольких местах - превышение лимита. Можно ли как-то СЕЙЧАС здесь выкрутится?
Спасибо заранее. ОЧень важно мне это.
Выдайте в подотчет, на след.день оформите возврат.
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
а зачем? срок давности за нарушение кассовой дисциплины 2 месяца
Но проверить ведь могут за 2004 год все равно?
Как можно выдать в подотчет за 2004 год?
Выдать и тут же принять назад (на следующий день например), было бы кому расписываться за это.Как можно выдать в подотчет за 2004 год?
Лейла к, как сказалkvkk,зачем вам заморачиваться???срок давности за нарушение кассовой дисциплины 2 месяца
все будет хорошо
Где это написано?Сообщение от kvkk
Всё-таки лучше оформить подотчетом.
в кодексе об административной ответственностиГде это написано?
все будет хорошо
Вот и будет освобождение только от административной ответственности. А от других ответственностей вряд ли будет освобождение.в кодексе об административной ответственности
dao, а какая еще есть ответственность за превышение лимита кассы???
все будет хорошо
За последнии годы Законодательство менялось несколько раз. Сейчас точно не скажу где и искать (НК и правила ведения кассовой дисциплины, есть еще указания ЦБ). В администр.кодексе быть может идет речь "с момента обнаружения...", а "не с момента совершения". Короче - проверяющие найдут все что необходимо. Нарушение кассовой дисциплины влечет за собой чуть-ли не самые высокие штрафные санкции как для организации, так и для руководства.
Лучше в подотчет.
Я согласен, если прошло 2 мес. с момента совершения правонарушения, то привлечь не могут. Если хотите подстраховаться, то переделывайте всю кассу (делайте в подотчет)Сообщение от kvkk
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)