Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Учредитель с плохой кртедитной историей

Добрый день, уважаемые эксперты!
    Надеюсь мой вопрос в этой ветке по-адресу. Так сложилось что у меня плохая кредитная история. Мне необходимо зарегистрировать юр. лицо с партнером 50/50, но насколько я знаю такая организация кредит получить не сможет, т.к. будет оцениваться личная кредитная история учредителя. Подскажите пожалуйста как можно обеспечить себе участие в бизнесе, как собственнику и при этом не ставить под угрозу кредитопригодность организации, потому что в любой момент могут понадобится кредитные средства? Какую форму собственности выбрать, может быть обеспечить имущественные гарантии каким-то другим способом, например через ценные бумаги или каким-то другим способом. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Становитесь учредителем. Если уж что - всегда можно выйти.

3. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Tomaso1212 Посмотреть сообщение
    Надеюсь мой вопрос в этой ветке по-адресу. Так сложилось что у меня плохая кредитная история. Мне необходимо зарегистрировать юр. лицо с партнером 50/50, но насколько я знаю такая организация кредит получить не сможет, т.к. будет оцениваться личная кредитная история учредителя. Подскажите пожалуйста как можно обеспечить себе участие в бизнесе, как собственнику и при этом не ставить под угрозу кредитопригодность организации, потому что в любой момент могут понадобится кредитные средства? Какую форму собственности выбрать, может быть обеспечить имущественные гарантии каким-то другим способом, например через ценные бумаги или каким-то другим способом. Спасибо!
    Жена/муж есть?

4. Клерк
    Нет

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Tomaso1212 Посмотреть сообщение
    Участие в бизнесе - можно и без доли в капитале, займите место зама по финансам или производству с процентом от прибыли, что можно оговорить в контракте с учредителем. Когда зачистите долги - войдете в фирму партнером.

6. Клерк Аватар для Ни4ка
    Цитата Сообщение от webvsoft Посмотреть сообщение
    Участие в бизнесе - можно и без доли в капитале, займите место зама по финансам или производству с процентом от прибыли
    Это не участие в бизнесе, а обычная работа, с которой могут и уволить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)