Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Маринка

Переменный оклад в 1С:ЗИК

Ситуация: представительство инофирмы. Главе представительства (нерезиденту) з/пл начисляется в у.е. по курсу на последний день месяца. Количество у.е. постоянно, но курс ...
    Вопрос: можно ли как-то красиво это сделать в ЗИК (релиз 7.70.253)?
    Пока делаю грубо: перед начислением з/пл тупо меняю в справочнике оклад на начало расчетного месяца или вручную исправляю цифры в журнале расчета зарплаты.
    Хочется как-то поаккуратней....
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

2. Fosihas
    Гость
    Я не особо знаю конфу ЗиК, то там в Настройках Дополнительные, кажется есть Расчитывать "ЗП в валюте".
    Разве это не то....

3. Умный Клерк!
    это то...
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк Аватар для Маринка
    Fosihas, Naumov, ребята, это не совсем то
    Дело в том, что кроме главы представительства с его "у.е."-ой зарплатой есть еще наши россияне с нормальными рублевыми окладами.
    Я когда-то делала что-то аналогичное, но не помню как (дело было 4 года назад):
    гендир менял каждый месяц зарплату менеждерам, т.к. у них были %% от заключенных сделок. Я как-то приспособилась заполнять документ "начисление зарплаты", указывая конкретный суммы (как в 1С:Бухгалтерии), но вот как я это делала.... Я не помню
    Я вас всех очень люблю!

5. Умный Клерк!
    1)Что мешает остальным работникам поставить валюту зарплаты рубль?
    2) %% от сделок можно вводить как премии, либо сотрудникам установить вид оплаты "на комиссионной основе (оклад +% от выручки)"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Маринка, ставьте в настройках галочку "зарплаты в у.е."
    В форме приказа о приеме на работу будет выбор в какой валюте у него устанавливается оклад/тарифная ставка.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

7. Клерк Аватар для Маринка
    Упс, спасибо, полезная информация!!! Сама бы не догадалась!!!!
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)