Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Прием гражданина Украины

Будущему сотруднику выдана справка о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища. Могу ли я его оформить по правилам приема граждан которым уже предоставлено убежище (т. е. без всяческих разрешений и уведомлений)? Или же его нужно оформлять как обычного иностранца...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А если ему откажут в предоставлении временного убежища, что будете делать?
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Клерк
    На оборотной стороне справки указано, что убежище предоставлено (за подписью и печатью начальника УФМС). Сотрудник поясняет что закончились бланки и свидетельство обещали выдать чуть позже.
    А если свидетельство дадут датой позже даты приема на работу последуют ли санкции за прием без разрешений и уведомлений?
    Последний раз редактировалось tat.kes; 07.10.2014 в 13:16.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    А если ему откажут в предоставлении временного убежища, что будете делать?
    я ведь потому и спрашиваю, что не знаю что делать...

Клерк
    Либо ждать получения статуса беженца или временного убежища, либо оформлять ему РнР в общем порядке для безвизовых иностранцев со всеми уведомлениями.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Клерк
    Временные правила предоставления временного убежища на территории Российской Федерации гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в поисках убежища, в упрощенном порядке (утв. постановлением Правительства РФ от 22 июля 2014 г. N 690 "О предоставлении временного убежища гражданам Украины на территории Российской Федерации в упрощенном порядке")

7. На основании решения о предоставлении временного убежища территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту фактического нахождения лица, подавшего заявление, выдает ему в течение одного рабочего дня свидетельство о предоставлении временного убежища после представления указанным лицом и прибывшими с ним членами его семьи медицинского сертификата обязательного медицинского освидетельствования гражданина Украины и лица без гражданства, постоянно проживавшего на территории Украины, прибывшего на территорию Российской Федерации в поисках убежища.
    Так что пусть по-шустрому пройдет необходимые мед. освидетельствования и получит свидетельство за 1 раб. день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)