Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Перечисление заработной платы на карты

Скажите,пожалуйста, если перечисляю заработную плату сотрудникам на личные карты (з/п проект не открыт), то какие документы я должна оформлять?
    Расчетные листки , выданные сотрудникам и расчетная ведомость Т-51? А на авансы соответственно ничего не оформляю, если на карты отправляю?А где мне сотрудники расписываются за получение денежных средств?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если перечисляю заработную плату сотрудникам на личные карты (з/п проект не открыт), то какие документы я должна оформлять?
    доп соглашение к трудовому договору.

А где мне сотрудники расписываются за получение денежных средств?
    нигде

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    доп соглашение к трудовому договору.

а заявления недостаточно будет или доп.соглашение обязательно?

Аноним
    Гость
    а заявления недостаточно будет или доп.соглашение обязательно?
    СОТРуДНИКИ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НА № ЛИЦ.СЧЕТА И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РЕКВИЗИТы БАНКА, ГДЕ ОТКРЫТ ЛИЦ.СЧЕТ.

Клерк Аватар для marula
    если в трудовом договоре указано, что зп выдается в кассе, то нужно доп.соглашение с указанием, что зп будет переводтся на расч.счет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    если в трудовом договоре указано, что зп выдается в кассе, то нужно доп.соглашение с указанием, что зп будет переводтся на расч.счет
    Кому нужно и на каком основании?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    это если работодатель настаивает на перечислении
    Если работодатель не против - можно переводить з/пл на карту на основании заявления сотрудника
    заявления вполне достаточно, не нежно никакое доп.соглашение

Клерк Аватар для marula
    Ст 136 ТКРФ
    Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.
    Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором.

Если изменяются условия трудового договора, то подписывается дополнение к договору

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)