Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Тормозит плагин в ЛК ФСРАР-кто-нибудь сталкивался?

Добрый день. Спрошу здесь, а то форум на ФСРАР какой-то мутный.
    Решила сдать декларацию за 3 квартал (2-й без проблем все было), проги требуют скачать того, установить этого. Скачала, поставила, захожу в ЛК по ЭЦП, вылезает окно с надписью "плагин может тормозить работу, подождите". Жду, жду , ничего.
    Я одна такая или еще у кого-нибудь была такая проблема?
    Что делать-то?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Клерк
    Попробуйте в разных браузерах: Opera, Mozilla, Chroma, Yandex, Internet explorer и т.д.

3. Клерк
    По порядку. Какой браузер? Появлялось ли окошко с просьбой установить новый плагин? Установили? Прописали ли потом в настройках этого плагина (меню ПУСК) Сайт "сервисалкогольлицензиат англицкими буквами конечно и (об этом почему-то там не пишут) в какой у вас браузер засунуть плагин. И чтоб он (плагин) это скушал , а не писал про ошибки Java или всякую прочую ерунду. Если всё правильно установили, то при появлении окошка с просьбой установить новый плагин (оно появляется всегда) давите "продолжить" Появится окошко с вашей ЭЦП в центре. Давите на него и почему-то долго (секунд не более 20) ждёте - и всё открывается. Потом , второй, третий и т.д. раз будет гораздо быстрее почему-то.

4. Аноним
    Гость

ЛК

Добрый день
    Помогииите
    Установила новый плагин
    Пытаюсь в Хроме добавить сайт в надежные узлы. Ошибка java не работает "add"
    Пытаюсь в IE добавить сайт в надежные узла - все ОК.
    Открываю IE захожу на сайт -
    Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
    Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.
    Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
    Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
    Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
    Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
    Подробнее
    Я не программист и я не знаю что это значит и что делать??? помогите

5. Аноним
    Гость

ЛК

были блокированы всплывающие окна (надстройки). когда разрешили их использовать - на IE смогли войти в личный кабинет. урааа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)