Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Зимняя Вишня

Корректировка закрытого периода

Добрый день, форумчане. Ситуация: в первом квартале не видя документа провели услуги (по дате оказания), а они сч/ф дали апрелем и маем. Теперь мне, соответственно, надо отсторнировать услугу, сделать доп. лист в книгу продаж за 1-й квартал? А вот услугу саму я провожу 3 кварталом, типа, когда обнаружила, но при этом доп. лист формирую в книгу покупок 2-го квартала? Извините за сумбур). Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Акты подписаны апрелем и маем?

3. Клерк Аватар для Зимняя Вишня
    Это услуги Сбера. Комиссию списали одной датой (февралем), услугу оказали в феврале и марте, Отчет об оказании (не предусматривает нашей подписи-печати) дали мартом, а вот счета-фактуры апрелем и маем.

4. SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Ситуация: в первом квартале не видя документа провели услуги (по дате оказания), а они сч/ф дали апрелем и маем. Теперь мне, соответственно, надо отсторнировать услугу, сделать доп. лист в книгу продаж за 1-й квартал? А вот услугу саму я провожу 3 кварталом, типа, когда обнаружила, но при этом доп. лист формирую в книгу покупок 2-го квартала? Извините за сумбур). Заранее всем спасибо!
    Почему доп лист в книгу продаж за 1й квартал? В книгу покупок же, или я что-то не понимаю?
    Я бы услуги оставил в бухучете по дате оказания. Скорректировал бы только НДС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)