Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Уведомление юридическому лицу.

Подскажите пожалуйста: договор аренды от имени юр. лица подписывал физик по доверенности. Договор аренды между мной ИП (арендодатель) и юр. лицом (арендатор). Сейчас вынуждена в одностороннем порядке расторгнуть этот договор, этот порядок прописан в договоре аренды, арендатор не исполняет своих обязанностей. Вопрос: уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке я направила на юридический адрес юр. лица на имя директора ООО, так можно? Сразу скажу, что меня немного смущает: договор подписывал человек по доверенности от ООО, а расторжение я выслала на имя директора ООО на их юр. адрес. Возможно будет судебное разбирательство, поэтому все нужно сделать грамотно. Спасибо заранее за Ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос: уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке я направила на юридический адрес юр. лица на имя директора ООО, так можно?
    так нужно
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Само уведомление на моем фирменном бланке внизу подпись и печать все верно?
    По первому вопросу смутил знакомый сказав, что правильным было отправить на ООО, а я написала директору ООО "ААА" и его ФИО так не будет ошибкой? А если письмо заказное с уведомлением не получат как мне быть?

4. правдоруб Аватар для Storn
    фамилия директора не имеет значения, все дела у вас с ООО
    кто ищет, тот...

5. правдоруб Аватар для Storn
    А если письмо заказное с уведомлением не получат как мне быть?
    получите письмо назад, не вскрывайте его, обращайтесь с иском в арбитражный суд
    кто ищет, тот...

6. Аноним
    Гость
    Это я понимаю, а может мне отправить еще одно уведомление заказным письмом с уведомлением и в нем просто написать: Кому ООО "ААА", в первом письме кому: Директору ООО "ААА" Иванову Ивану Ивановичу. При судебном разбирательстве они не смогут придраться, что уведомление на директора? Спасибо за Ваши ответы.

7. Аноним
    Гость
    Storn, так вот этого я и боюсь письмо не получат, а в суде скажут письмо было отправлено на директора, его не было вот и не получили?! Или если в строке "кому" есть название ООО и письмо направлено на юридический адрес юр. лица этого будет достаточно?

8. правдоруб Аватар для Storn
    Или если в строке "кому" есть название ООО и письмо направлено на юридический адрес юр. лица этого будет достаточно?
    да
    кто ищет, тот...

9. Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое за ответы и терпение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)