Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Нулевой НДС среди года

1-2 кв-л организация вела деят-ть - сдавался и уплачивался НДС. А вот в 3-м квартале - реализации - ноль. У поставщиков ничего не закупали. З/пл тоже не было Короче деят-ть не велась. Но была аренда с коммуналкой и телефон. Вопрос - получается ,что в 3кв-ле у меня будет пустая декларация по НДС (на возмещение затрат аренды подавать не хотим) и декларация по прибыли с данными по итогам полугодия? - Это первый вопрос
    Второй - могу ли я показать затраты по аренде за 3 кв-л в декларациях по НДС и прибыли в 4-м кв-ле или если уж "вовремя" не показала,то что упало,то пропало?
    Или можно,например в НДС - затраты по аренде не показывать,а в декларации по прибыли за 9 месяцев показать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ребята,помогите,мне сегодня сделать надо,а то подписывать некому будет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или можно,например в НДС - затраты по аренде не показывать,а в декларации по прибыли за 9 месяцев показать?
    Такой вариант имеет право на существование.

Аноним
    Гость
    Спасибо!

А вот по этим вопросам,подскажите,пожалуйста.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос - получается ,что в 3кв-ле у меня будет пустая декларация по НДС (на возмещение затрат аренды подавать не хотим) ?
    Второй - могу ли я показать затраты по аренде за 3 кв-л в декларациях по НДС и прибыли в 4-м кв-ле или если уж "вовремя" не показала,то что упало,то пропало?

Клерк
    База по налогу на прибыль и по НДС не обязательно должны совпадать.
    Налоговики, правда, не всегда это понимают.

Аноним
    Гость
    Тогда остается этот вопрос

Клерк
    НДС принимаете к вычету в том периоде, когда считаете нужным в течение 3-х лет.
    По прибыли (в теории) в том периоде, когда они возникли. То налоговый период по прибыли - год, то очень страшного, если отразите не в декларации за 9 месяцев, а за год, не произойдет.
    Проверять по прибыли, если что, будут годовую декларацию.

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)