Здравствуйте! помогите пож. разобраться. запуталась совсем. В нашей торговой фирме один поставщик, на каждый выданный ему аванс, он выписывает СФ на аванс поскольку работаем только по предоплате. Соответственно я все СФ на аванс вношу в 1С8, и также выписываю СФ на аванс всем своим покупателям. Товары всегда отгружаются после не более 2 недель после перечисления аванса, то есть при получении товара НДС по авансовым СФ восстанавливается. Таким образом я понимаю, что допустим за 2 квартал в строке 150 декларации указывается сумма НДС с выданных авансов по СФ за весь период квартала. а не только по остатку в расчетах, тогда в 3 квартале у нас происходит полностью отгрузка по всем авансам выданным во 2 квартале, соответственно и НДС восстанавливается и тогда по сути должно быть так: строка 150 2 квартала должна соответствовать строке 090 3 квартала. У меня так не получается, соотношение не выполняется. Подскажите пож. что не так, почему соотношения не выполняются? Может сбой в программе? Как мне найти ошибку? какие оборотки и документы сопоставить. спасибо.