Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ИП на ЕНВД у его контрагента (ОСНО) камералка, вопросы

Добрый день
    Занимаюсь перевозками, клиент крупный завод, ОСНО, я ИП на ЕНВД. С налоговой прислали требование предоставить:
    1 акт приема сдачи работ
    2 Счета фактуры
    3 ТТН либо ТрН
    4 путевые листы
    5 Договора и соглашения с лиентом
    6 книга продаж

Далее все вышеперечисленное, но от моих подрядчиков, если перевозка выполнена не мною.

И Еще

1 информацию о владельцах транспортных средств
    2 о лицах, оказывающих транспортные услуги
    пункт 2 тут для меня вообще не понятен,что подразумевается по лицами? Информацию о владельцах в какой такой форме преподать????

Ну и в общем:
    П.5 выполнить не проблема
    П.6 , П.2 я так понимаю вообще не должен вести, след предоставлять
    п.1, п.3, п.4 - акты , путевки без отметок, Трн- есть, но не все но возможно не все, что делать? И обязательно ли я должен вести учет и хранение этих документов и предоставлять по требованию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lesik1981
    по документам Вам нужно предоставить, акт выполненных работ на оказанные услуги, договор с этой организацией, по машинам, я так понимаю они хотят копию ПТС и сведения на водителей (?). обычно еще запрашивают плат. поручения ( у нас так было). Я бы принесла копии: акты, договор, если есть путевые листы, птс. Если что-то еще захотят -попросят донести.Также можно созвонится и уточнить, обычно я так и делаю, потому что по телефону список запрашиваемых документов может уменьшиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)