Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Не могу сдать декларацию по пиву

Помогите, пожалуйста, получилось так что сдавала вначале в 1с, а теперь за 3кв.в Декларант-алко. ИП. Название торговых точек обозвала по разному в этих программах. пришел протокол с ошибками. Переделала. Пришел протокол, что файл не является электронным документом установленного формата, т.к. присутствует первичная декларация. Необходимо подать корректирующую. Сделала корректирующую. Передаю, приходит протокол -
    "Данный файл не является электронным документом установленного формата. Подробнее об ошибке: Не удается открыть базу данных "r63_DeclarationFSRAR_420", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя "sa".

Что это значит? У меня ключ полетел? или Нужно письмо в субъект чтобы открыли вход для сдачи уточненки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, получилось так что сдавала вначале в 1с, а теперь за 3кв.в Декларант-алко. ИП. Название торговых точек обозвала по разному в этих программах. пришел протокол с ошибками. Переделала. Пришел протокол, что файл не является электронным документом установленного формата, т.к. присутствует первичная декларация. Необходимо подать корректирующую. Сделала корректирующую. Передаю, приходит протокол -
    "Данный файл не является электронным документом установленного формата. Подробнее об ошибке: Не удается открыть базу данных "r63_DeclarationFSRAR_420", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя "sa".

Что это значит? У меня ключ полетел? или Нужно письмо в субъект чтобы открыли вход для сдачи уточненки?
    За 3 квартал ещё не нужно просить доступ, Вы его можете корректировать до 31 декабря включительно. Попробуйте подать корректировку через другой браузер, обычно через браузер Мозила проблем не возникает
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

3. Клерк Аватар для НатальяОпт
    DeclarationFSRAR_420
    А Вы точно в правильном формате подаете? 420 - это не означает формат 4.20, он устаревший. Щас действует формат 4.30
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

4. Аноним
    Гость
    Отпишусь так - это была техническая ошибка сайта. Обращалась в тех.поддержку РАР с письмом, обзвон всех телефонов какие только нашла. В результате ближе в вечеру сама сдала декларацию (с корректировкой №2), но что удивительно. зашла распечатать Отрицательный протокол с этой ошибкой, т.к. весь "исписала старый" и о чудо - ошибку выдали 10.49 по времени. После моих звонков и сдаче уже повторной корр.№2 этот "ужасный" протокол дополнился по времени 16.06 информацией о сдаче этой корректировки №1.

Как-то так, что было не знаю, но по телефону наш "субъект" не знает о такой ошибке. Но видно все-равно поправили, т.к. обращалась официально.

5. Аноним
    Гость

ошибки при сдаче декларации

Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка такая?
    В строке №45 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №48 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №50 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "262" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
    В строке №51 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №53 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "261" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
    В строке №54 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №68 Атрибут "П000000000025" не объявлен.

6. Аноним
    Гость

тем не менее декларации приняли

Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка такая?
    В строке №45 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №48 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №50 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "262" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
    В строке №51 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №53 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "261" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
    В строке №54 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    В строке №68 Атрибут "П000000000025" не объявлен.
    Эти ошибки вылезли при проверке деклараций через Декларант Алко "Проверка XML формата". Тем не менее зашифровала и отправила в ФСРАР. Приняли. Или у них фильтр стоит и только ЭЦП проверяет?

7. Клерк
    Эти ошибки вылезли при проверке деклараций через Декларант Алко "Проверка XML формата". Тем не менее зашифровала и отправила в ФСРАР. Приняли. Или у них фильтр стоит и только ЭЦП проверяет?
    Какая у Вас форма декларации, в ф.11 и 12 нет атрибута П000000000025" , может при проверке выбрали не ту форму.
    261 и 262 это код сидра и пуаре в атрибуте П00000000003

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Какая у Вас форма декларации, в ф.11 и 12 нет атрибута П000000000025" , может при проверке выбрали не ту форму.
    261 и 262 это код сидра и пуаре в атрибуте П00000000003
    У меня декларации № 5, 6, 7 (опт, только пиво, сидр и пуаре) Выбирала верно. Несколько раз проверила. Сами декларации делала не в Декларанте. Там только проверила. Думаю может Декларант Алко у меня необновленный. Сейчас какая последняя версия?

9. Клерк Аватар для НатальяОпт
    У меня декларации № 5, 6, 7 (опт, только пиво, сидр и пуаре) Выбирала верно. Несколько раз проверила. Сами декларации делала не в Декларанте. Там только проверила. Думаю может Декларант Алко у меня необновленный. Сейчас какая последняя версия?
    .15

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)