Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как в реализации товаров избавится от дополнительного окна "Изменение таблицы товаров

Всем доброго времени суток.
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.35.28)
    1)
    Замучалась при создании реализации товаров, теперь в самом документе только порядковый номер и номенклатура. А для того, чтобы забить НДС и цену надо открывать отдельное окно, кнопка "изменить". Как вернуться к прежней форме, когда таблица с ценами и НДС была в самом документе "реализация товаров"?
    2)
    И сразу задам сопутствующий вопрос. Возможно ли при создании "Установка цен номенклатуры" учитывать таможенные пошлины и/или расходы по перевозке?
    Т.е. когда я делаю "Установку цен номенклатуры" у меня цены попадают из поступления только. А мне надо, чтобы цена извлекалась с 41.01 там уже отнесена таможенная пошлина и доп расходы на конкретный товар.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Luka33
    Добрый вечер. Если я правильно поняла, то у вас не видны столбцы с ценой, НДС и т.д.? Мне помогло следующее: верхняя кнопка "ВСЕ ДЕЙСТВИЯ"--"изменить форму"--номенклатура--"растягивать по вертикали" поставить "нет"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-10-16 19-50-32 Скриншот экрана.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	54760
    Последний раз редактировалось Luka33; 16.10.2014 в 19:54.

3. Клерк

спасибо большое!

Цитата Сообщение от Luka33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если я правильно поняла, то у вас не видны столбцы с ценой, НДС и т.д.? Мне помогло следующее: верхняя кнопка "ВСЕ ДЕЙСТВИЯ"--"изменить форму"--номенклатура--"растягивать по вертикали" поставить "нет"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-10-16 19-50-32 Скриншот экрана.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	54760
    Да, Вы меня совершенно верно поняли.
    Но этого действия было недостаточно. Но благодаря Вашей наводке я всё сделала. Оказалось, что почему-то слетела настройка для каждого пункта "ндс", "цена", "сумма", "количество" было в строке "фиксация" - "нет". Проставила "влево" и получила привычный вид таблицы.

Спасибо огромное за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)