1С бухгалтерия 8.3. При проведении документа выдает запись: Для целей учета НДС н списано 1 ,000 товара. Как это можно исправить?
1С бухгалтерия 8.3. При проведении документа выдает запись: Для целей учета НДС н списано 1 ,000 товара. Как это можно исправить?
Ввести входящий счет-фактуру
входящий счет-фактура введен.
Аноним, программу не обманешь![]()
пришло 1шт ушло 1 шт? или остатки были?
я и не думала обманывать, кажется это она со мной шутит) Формирую ОСВ, есть остаток и по сумме и по количеству, но при реализации документ не проводится...
это не Бух.данные, а данные регистра накопления, в котором хранятся данные о партиях для целей НДС.
У вас сложный учет НДС?
есть экспорт или деятельность с НДС и Без НДС?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
я поняла причину, но не знаю как исправить. в течении года появились рекламационные акты, которые идут без ндс, пришлось добавить галочку без НДС, теперь при списании товаров 2013 г. поступления, возникает такая проблема, как её исправить я ещё не разобралась.
При чем тут рекламационные акты? ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАКАЯ?
Если галочка врубается на ходу, то нужно делать ввод остатков по регистру, на который теперь программа ругается.
НА кой вам галочка?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
при составлении рекламационных актов выписывается счет-фактура БЕЗ НДС. Наш вид деятельности оптовая торговля с НДС. Как сделать ввод остатков по регистру?
Если вы реализуете только с НДС, то нет нужды в этой настройке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)