Добрый день!
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.35.25)
При закрытии месяца не формируется проводка: "отклонение при округлении до рублей", не могу понять в чем дело.
Добрый день!
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.35.25)
При закрытии месяца не формируется проводка: "отклонение при округлении до рублей", не могу понять в чем дело.
Статья 52. Порядок исчисления налога
6. Сумма налога исчисляется в полных рублях. Сумма налога менее 50 копеек отбрасывается, а сумма налога 50 копеек и более округляется до полного рубля.
(п. 6 введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 248-ФЗ)
Вот у меня и получается сальдо 168557,43; 0,43руб. надо откинуть, а проводка автоматически не создается
Код смотрит на обороты периода, а не на сальдо. Возможно копейки остались от других времен.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
а вы ОСВ по счету смотрите в разрезе видов платежей? там может пени какие-нибудь с копейками? или оплата с копейками прошла?
Округления фактически никакого не производится: берется разница между начисленным налогом по Бух.Данным и суммой, которая попадет в декларацию при автозаполнении.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)