Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Взаимозачет

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня программа 1С 8.2 предприятие. У меня не проводит взаимозачет по контрагенту. Они нам должны за реализацию мы им должны за услуги которые они нам оказали, есть акт на взаимозачет и счет фактура. Сделала проводки Дт 60.01 Кт 62.01 , дело все в том что следующий взаимозачет он провелся, делала все тоже самое и суммы закрылись в ноль, а первый взаимозачет провести не могу он не схлопывается, где может быть ошибка
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня программа 1С 8.2 предприятие. У меня не проводит взаимозачет по контрагенту. Они нам должны за реализацию мы им должны за услуги которые они нам оказали, есть акт на взаимозачет и счет фактура. Сделала проводки Дт 60.01 Кт 62.01 , дело все в том что следующий взаимозачет он провелся, делала все тоже самое и суммы закрылись в ноль, а первый взаимозачет провести не могу он не схлопывается, где может быть ошибка
    Простите не сказала на 60 счете суммы не схлопываются, а на 62 счете они закрылись.

3. Аноним
    Гость
    Простите не сказала на 60 счете суммы не схлопываются, а на 62 счете они закрылись.
    и еще вот странно, что сам документ корректировки вылезла на 60 счете, хотя последующая корректировка нет такого

4. Аноним
    Гость
    чё то не вижу вопроса ни про бухучет, ни про налогообложение

5. Аноним
    Гость
    Вы, наверное выбрали списание задолженности, а не взаимозачет.

6. Бешеный бухгалтер
    В документе нажмите кнопку ДтКт и гляньте, какие проводки он сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)