Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 50 рублей

1. Аноним
    Гость

50 рублей

Чем занят ваш ГБ в обеденный перерыв - наша молодая и красивая сидит в Одноклассниках и почте личной.
    После обеда вся красная подзывает меня к себе и тычет пальчиком в экран, а там про запрос какой-то депутатши о том , почему с 1,5 до 3 лет платят 50 руб. И эти деньги названы почему-то средствами из федерального бюджета.
    Теперь я сижу и лазаю по инету, может я чего-то пропустила? Велено разобраться, как эти деньги стрясти с бюджета.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чем занят ваш ГБ в обеденный перерыв - наша молодая и красивая сидит в Одноклассниках и почте личной.
    После обеда вся красная подзывает меня к себе и тычет пальчиком в экран, а там про запрос какой-то депутатши о том , почему с 1,5 до 3 лет платят 50 руб. И эти деньги названы почему-то средствами из федерального бюджета.
    Теперь я сижу и лазаю по инету, может я чего-то пропустила? Велено разобраться, как эти деньги стрясти с бюджета.
    это ельцинская доплата, которая платится за счет средств работодателя тем, кто находится в отпуске по уходу. И не с 1.5, а с начала отпуска по уходу и до его окончания
    приказ старый, поищите сами

3. Модератор
    Указ

4. Клерк
    Меньше надо читать депутатшей.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    никак не получится, они блин законы пишут

6. Клерк
    законы
    Ну так их и надо читать.

20. Ежемесячные компенсационные выплаты осуществляются за счет средств, направляемых на оплату труда организациями независимо от их организационно-правовых форм.
    Организации и воинские формирования, финансируемые из бюджетов, реализуют указанные права за счет соответствующих бюджетов.
    Ежемесячные компенсационные выплаты женщинам, указанным в подпункте "г" пункта 11 настоящего Порядка, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    Т.е. все без изменений. Ура!! А то ведь только пробила эти 50 руб для наших мамочек(аж 3 штуки), а тут на... И опять будет ГБ смотреть на меня с подозрением, что хочу в глазах гены ее унизить.
    Спасибо всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)