Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Подрядчики хотят переделать договор.

Добрый день!!! Был заключен договор подряда с одной организацией, теперь когда стали у них просить закрывающие документы, они присылают доп. соглашение по которому - они могут якобы привлекать к работам субподрядчика за вознаграждение 0% от стоимости подрядных работ и в другом пункте они прописывают. "Расходы подрядчика, компенсируемые Заказчиком, подтверждаются копиями первичных документов (акты, накладные, справки КС-1, КС-2, сч.ф. и копиями договоров субподряда) По факту принятия субподрядных работ составляется акт приемки посреднических услуг, которыми фиксируется величина посреднического вознаграждения Подрядчика, подлежащая оплате Заказчиком". Как мне к этому относится. С одной стороны мы им оплатили полную сумму (причем не маленькую) работы сделаны мне надо распределять расходы по ДДУ и тут на тебе. Т.Е. они мне хотят сделать акт посреднических услуг на 0 рублей и на остальные суммы предоставить документы с другой организацией??? Разве так бывает??? Как мне к этому отнестись???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Вам их субподрядчики фиолетовы. Пусть они им хоть приплачивают. Это они у себя какую-то схему крутят, а вам молча документы подсовывают. У вас изначально по договору они могли привлекать субподрядчиков? Если могли, то пусть с ними сами и разбираются, а вас не впутывают. Если не могли, то это нарушение договора, можно и судом погрозить.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое сейчас буду разговаривать с их бухгалтером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)