Добрый вечер, уважаемые клерки!
Есть ли у кого какая-нибудь подробная информация о налоговых каникулах (налог 0%) для ИП на УСН с 2015 года???? Может уже темка обсуждения есть, не могу найти![]()
Добрый вечер, уважаемые клерки!
Есть ли у кого какая-нибудь подробная информация о налоговых каникулах (налог 0%) для ИП на УСН с 2015 года???? Может уже темка обсуждения есть, не могу найти![]()
Живу в Крыму. Занимаюсь дошкольным образованием. До 1 января 2015 года должна закрыть ФЛП, зарегистрированное в Украине и открыть ИП в России. собиралась сделать это на следующей неделе, т.к. не вижу смысла ждать 1 января.Но, прочитав про налоговые каникулы, начала сомневаться. Возникли следующие вопросы:
1. Буду ли я считаться впервые открытым ИП, если в Украине я уже была частным предпринимателем?
2. Если я открою ИП в России в октябре, а позже примут закон о налоговых каникулах, буду ли я считаться "свежезарегистрированным ИП", чтобы попасть под этот закон? И какое ИП, в принципе, считается свежезарегистрированным. Заранее благодарна за ответ. Илона.

Никто еще законопроекта не видел. И не знает, что будет принято, а что нет. Пока нечего обсуждать
каникулы только для усн или для енвд без работников тоже действуют?
при торговле вроде и не планировали каникулы, если что
По ЕНВД бессмысленно. Он же добровольный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)