Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Эврика Изменение кадастровой стоимости

Как понять насколько изменится стоимость земельного участка при изменении его разрешенного использования? Где можно посмотреть на сколько рублей изменится стоимость и в какую сторону, если я выберу тот или иной вид разрешенного использования?Участок находится в хо не ИТ Зона инженерной и транспортной инфраструктуры. Задача изменить вид разрешенного использования...
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Кадастровую стоимость участка определяют "боги" из областной кадастровой палаты, используя при этом тридцать три с половиной таблицы с различными показателями. При этом у каждого "бога" свои тараканы в голове. Поэтому предсказать стоимость при изменении вида использования попросту нереально.

3. правдоруб Аватар для Storn
    я нашел у наших богов в области данные по кадастровой стоимости в зависимости от вида использования - в итоге сейчас у меня налог на землю в 10 раз меньше.....
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    я нашел у наших богов в области данные по кадастровой стоимости в зависимости от вида использования - в итоге сейчас у меня налог на землю в 10 раз меньше.....
    А примерно, какие данные искать? Наши боги не колятся, сколько не спрашивай))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)