Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Несчастный случай и фсс

Добрый день.
    По незнанию я сдала отчет в фсс за 9 месяцев, а в августе был больничный по несчастному случаю.
    На данный момент с фсс разобрались.
    Пособие надо оплатить, а вот что делать с проводками в 1С?
    Сейчас все висит на 69 и в отчет попало к уменьшению.
    Подскажите пожалуйсат какая есть возможность это все поправить?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    как было и как надо?

3. Аноним
    Гость
    Я провела как обычный больничный, все за счет фсс. Конечно же все уменьшилось к выплате. Из фсс позвонили, что отчет не принимают. Что пока они не одобрят все по документам, мы не можем уменьшать на сумму пособия. В отчете я поправлю, а вот как быть с проводками в 1с?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я провела как обычный больничный, все за счет фсс. Конечно же все уменьшилось к выплате. Из фсс позвонили, что отчет не принимают. Что пока они не одобрят все по документам, мы не можем уменьшать на сумму пособия. В отчете я поправлю, а вот как быть с проводками в 1с?
    ФСС прав в части - не уменьшать взносы в размере 2.9, их нужно оплатить и исправить в расчете (убрать из расходов на 1 стр)
    но вам следует включить их в расходы по НСи ПЗ. и уж тут их проверка не требуется. Хотят проверять - пусть проверяют, но вы имеете право уменьшить взносы по НС и ПЗ на сумму расходов по л/н

5. Аноним
    Гость
    кроме того советую направить заявление на зачет уплаченной суммы в НС и ПЗ на страховые взносы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)