Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Экономия на страховых взносах? или что нам будет?

Друзья, добрый день! Директор решил минимизировать страховые взносы посреди года, уменьшив в половину всем зарплату, а себе на эти сумы увеличив (оставшуюся часть работникам в конвертах, все согласны), тем самым попадая под регрессивную шкалу по своей зарплате...(10% ПФР + 0,2 ФССнс), Я как бухгалтер опасаюсь данного нововведения так как очень уж это нелепо будет смотреться в годовом отчете в ПФР....была ли у кого такая практика и что по этому поводу скажет ПФР или налоговая...? Коллеги прошу ответьте..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Liebe1984 Посмотреть сообщение
    очень уж это нелепо будет смотреться в годовом отчете в ПФР
    На фоне того, как смотрится пенсия президента в сравнении с премией моей мамы, Ваш отчет будет выглядеть вполне обыденно...

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    уменьшив в половину всем зарплату
    главное, вот это правильно оформите
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Не клерк
    оставшуюся часть работникам в конвертах, все согласны
    Все согласны на уменьшение размера своей будущей пенсии (кому достанется)?

5. Аноним
    Гость
    Друзья, добрый день! Директор решил минимизировать страховые взносы посреди года, уменьшив в половину всем зарплату, а себе на эти сумы увеличив (оставшуюся часть работникам в конвертах, все согласны), тем самым попадая под регрессивную шкалу по своей зарплате...(10% ПФР + 0,2 ФССнс), Я как бухгалтер опасаюсь данного нововведения так как очень уж это нелепо будет смотреться в годовом отчете в ПФР....была ли у кого такая практика и что по этому поводу скажет ПФР или налоговая...? Коллеги прошу ответьте..
    при увольнении все работники получат пособие в 2 раза меньше
    б/л будет оплачиваться из уменьшенной в 2 раза суммы,
    про пенсию уже сказали, но все считают, что это не скоро, хотя не правы
    оно им, работникам, надо? если их вынудили так сделать и все согласны, то к чему вопросы?

6. бухгалтер Аватар для Генук
    забавно... я думал, что давно канули в лету такие "минимизации"...

объясните минимизатору, что он глубоко заблуждается, если считает всех вокруг патриотами родной фирмы... стоит появиться любому обиженному в любое время по любому поводу, как моментально рухнет вся минимизация и погребёт под штрафными обломками минимизатора... 100% - к бабке не надо ходить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)