по второму кругу пойдем?Санкции установлены НК.![]()
по второму кругу пойдем?Санкции установлены НК.![]()
stas®, ссылку дайте, я может быть и соглашусь. Да и автору будет полезно...
Praemonitus praemunitus
Вот уж действительно по второму кругу идём. — Ст. 119 НК ... Непредоставление "... в установленный законодательством ... срок ...". Что может быть яснее и понятливее?НК-119
Вопрос не в факте "непредоставления", а в факте законодательного установления срока. (ёклмнпрст ...). Срок устанавливается в местном законодательстве. В моём его нет!!!!!!! Будут ещё вопросы?![]()
Praemonitus praemunitus
По третьему кругу...
Вы пишете:
Объясняю:В моём местном законе нет никаких санкций за неподачу декларации по рекламе.В ответ Вы начинаете доказывать, что в Вашем законе нет прописанных сроков. Это замечательно. Только тогда и говорить надо не о том, что в Вашем законе санкций нет, а о том, что в Вашем законе сроков нету.Санкции установлены НК.
У кого-то в законе о рекламе и субъектом является не рекламодатель, а рекламопроизводитель. Но это совсем не означает, что санкций нет. Программисту следовало бы быть более точным в высказываниях и рассуждениях.
Четвертый круг я не выдержу, поэтому далее постараюсь воздержаться от участия в этой дискуссии...
А вот срок-то предоставления декларации по налогу на рекламу и не установлен!!!stas®, ну и слава богу! Ведь если прочесть четвёртый пост в данной теме более внимательно (цитата приведена выше), то и по второму кругу не надо было...Четвертый круг я не выдержу,![]()
![]()
![]()
Praemonitus praemunitus
Не забывайте, что если акт у вас с изготовителем рекламы в 2005 (а оплата была в 2004м), то никакой декларации вы подавать не должны, и налог платить - тоже
Мне неответили или я не поняла.Если рекламное агенство удержало с меня 5%.Тогда несу ли я ответственность за неподачу как юр.лицо?Сообщение от Аноним
и какие санкции может действительно не стоит свечь?
Аноним, прежде всего расскажите, что у вас за регион. Налог (был) местный, всюду свои законы.
Калининградская обл.есть кто нибудь в форуме из этого региона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)