Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопрос Прописка сменилась, а налоговая и не в курсе

В конце июня 2014 изменился адрес прописки ИП (г.Москва). Была в 29-й, теперь бы в 33-ю, но в новую налоговую данных обо мне не присылали... предложили мне самой позвонить в старую налоговую, чтобы те в 46-ю переслали файл...
    Но в 29-ю дозвониться нереально... да и как-то это странно было бы, чтобы по телефонному звонку вдруг что-то бы стали пересылать...

В связи с этим возникают вопросы.. подскажите как лучше поступить...

1. Налог на доход сейчас платить в 29-ю? (сервис "проверь себя и контрагента" налоговой службы выдает, что я числюсь еще в 29-й налоговой).
    2. Действительно ли нужно ехать в 29-ю или собирать комплект документов и подавать заявление о смене прописки в 46-ю, где регистрировала ИП?
    3. Раз уж и так произошла задержка, когда лучше заняться сменой налоговой, сейчас или в самом начале следующего года?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Платите в 29-ю
    2. Вы не обязаны никакие комплекты представлять. Налоговая обязана сама все сделать. Но тут косяк ФМС, они вовремя не передают данные. Попробуйте дозвониться до 46-й налоговой и узнать, что надо предринять, чтобы они внесли изменения в ЕГРИП

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. Платите в 29-ю
    2. Вы не обязаны никакие комплекты представлять. Налоговая обязана сама все сделать. Но тут косяк ФМС, они вовремя не передают данные. Попробуйте дозвониться до 46-й налоговой и узнать, что надо предринять, чтобы они внесли изменения в ЕГРИП
    Над.К, спасибо за вектор! ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)