Помогите начинающему бухгалтеру.Я обнаружила ошибку в кассе.Остаток с авансового отчета внесла в кассу только сумму на 50 коп. меньше.Что теперь делать переделывать всю кассу ?
Помогите начинающему бухгалтеру.Я обнаружила ошибку в кассе.Остаток с авансового отчета внесла в кассу только сумму на 50 коп. меньше.Что теперь делать переделывать всю кассу ?
Нет. Внесите еще 50 коп.Что теперь делать переделывать всю кассу ?
Т.е. внести от подотчетного лица 50 коп.этим числом каким я внесла неправильно.
Например: касса за 10.02. ПКО№1-Иванов возврат подотчетной суммы- 10 рублей
ПКО№"2-Иванов возврат подотчетной суммы -50 коп
итого сумма прихода 10р.50коп.
Правильно ли я поняла вносим деньги двумя приходниками
Руслана, внесите 50 копеек тем числом, когда вы заметили ошибку!
(чтобы кассу всю не переделывать...)
Извините меня,но если я заметила ошибку в июне за февраль,значит мне в июне внести от подотчетного лица 50 коп.А меня не накажут за то что я этому лицу выдавала много раз суммы подотчет.ведь он не расчитался получается в феврале,а я ему выдаю деньги?
Нет, т.к. наказания за это не предусмотрено.А меня не накажут ?
Если я не ошибаюсь, то мы писали какой-то приказик о том на сколько выдается сумма подотчетнику. У нас это было до 31 дня. Интересно, а на три месяца можно? По идее по правилам выдается на 3 дня и он должен обязательно отчитаться, иначе недостающие суммы будут изыматься из з/п... Скорей всего я не права.
А это не считается нарушение кассовых операций?
А на счёт подотчета то я читала в бухгалтерских газетах ,что можно приказ писать и на три месяца.
Считается, но ненаказуемо.А это не считается нарушение кассовых операций?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)