Показано с 1 по 4 из 4
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm

Квитанция и сверка остатков

Подскажите, пожалуйста, что означает в квитанции:
    Декларация успешно обработана и сохранена в базу
    Запуск сверки остатков на начало отчетного периода с соответствующими остатками на конец предыдущего периода декларации
    Сверка остатков на начало отчетного периода с соответствующими остатками на конец предыдущего периода прошла успешно
    Нет ни одной декларации за следующий период
    Сверка остатков на конец отчетного периода с соответствующими остатками на начало следующего периода не проведена, т.к. не найдена соответствующая декларация
    Поделиться с друзьями
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Декларация успешно обработана и сохранена в базу
    Декларация принята, т.е. сдана
    Сверка остатков на начало отчетного периода с соответствующими остатками на конец предыдущего периода прошла успешно
    Сверка остатков на конец 2 и начало 3 кварталов 2014г. прошла успешно, т.е. расхождений по кодам-производителям/импортеров - нет. Иначе говоря, протокол успешный
    Нет ни одной декларации за следующий период
    Сверка остатков на конец отчетного периода с соответствующими остатками на начало следующего периода не проведена, т.к. не найдена соответствующая декларация
    За 4 квартал 2014г. декларации нет (её невозможно по временным рамкам подать), поэтому и сверка 3 и 4 кварталов не производилась.

Проще говоря, поздравляю Вас с успешной сдачей декларации!
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Спасибо, просто раньше мне такого не писали.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

4. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Спасибо, просто раньше мне такого не писали.
    Вы, видимо, не обращали внимания, или не заходили в личный кабинет после сдачи деклараций... такие сообщения в протоколах не первый квартал уже
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)