Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите!ответ на требование из налоговой.

Здравствуйте .Сдали декларацию по НДС,но как оказалось с ошибкой.В 1 разделе вместо суммы по строке 040 (Сумма налога ,исчисленная к уплате в бюджет) написали суммув строку 050 (к возмещению из бюджета).Следом в течение недели пришло требование из налоговой представить все документы для возмещения НДС.Мы тут же исправили декларацию и с корректировкой отправили в налоговую.Подскажите пожалуйста,нужно ли писать какое-нибудь письмо или ответ на это требование,что мы допустили ошибку в декларации и не претендуем на возмещение НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А подать уточненку - не судьба?

3. Клерк
    Подали.Значит больше ничего писать не надо?

4. Клерк
    Вот и напишите в ответе, что в результате технической ошибки сдали неправильную декларцию и приложите к письму уточненку

5. Клерк Аватар для Скорпиошка
    Добрый день. Из налоговой пришло письмо- сообщение "о том что размер чистых активов у ООО составил 5000 руб., что ниже минимального уровня уставного капитала.в связи с чем ООО подлежит ликвидации. Уведомляем что МИФНС вправе обратиться в суд с требованием о ликвидации общества. " Подскажите пожалуйста, что нам делать в таком случае?

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Скорпиошка, скиньте свою электронку-вышлю письмо,которое я писала в ответ на такое...правда лет 5 назад...но больше меня не тревожили...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Клерк Аватар для Скорпиошка
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Скорпиошка, скиньте свою электронку-вышлю письмо,которое я писала в ответ на такое...правда лет 5 назад...но больше меня не тревожили...
    Спасибо)))
    svetlsm@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)