Показано с 1 по 2 из 2
  1. Anutas
    Гость

Вопрос РСВ и количество застрахованных лиц

Уважаемые Клерчане, помогите, пожалуйста!!!
    Заполняю РСВ-1.
    Всего с 01.01.14 по 30.09.14 у меня работало 20 человек.
    За период с 01.07.14 по 30.09.14 работало 14 человек.

Как правильно заполнить строку "Количество застрахованный лиц" на Титульном листе - ставить 20 или все 14.

Читаю правила заполнения, там указано: в поле «Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период."

НО в разделе 6 у меня стоит 14 человек, а отчетный период по идеи - это с 01.01.14 по 30.09.14, и в моем случае 20 человек....
    Если на титульном ставлю 14, то у меня проверочные проги ругаются, что на титульном листе значение показателя должно быть больше и равно показателям стр 207, гр3. (то есть 20 чел.)...А если на титульном ставить 20, то программа ругается что "«*Ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных ли*ц» до*лжен бы*ть ра*вен зна*че*нию «*и*то*го» гра*фы 4 по*дра*зде*ла 2.5.1

Как быть??? Помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    на титульнике и в колонке всего с начала года ставите столько сколько в книге по з/плате строчек с начала года "открылось"
    а в конкреных месяцах - сколько в конкреном месяце было

проверка выдаёт предупреждение, но оно как напоминание, обратить внимание, что б проверили
    всё проходит на отлично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)